a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Semper idem

Медведев: "У нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр. У них сейчас заблокированы деньги по непонятным причинам, потому что источник этих денег очевиден, эти деньги везде предъявлены. Это государственные структуры"
http://www.utro.ru/articles/2013/03/21/1108365.shtml
Что это за государственные структуры, в чём причина их работы через Кипр, кто персонально ответственен за такие риски – не поясняется никем. Ни Минфином, ни Генпрокуратурой, ни Думой, которая (как это делается в нормальных странах) должна была бы провести соответствующие парламентские слушания – никем! По-видимому, кто-то там, наверху считает, что не электоральное это дело – совать свой нос в такие вопросы. Ну, сходили на Поклонную, ну проголосовали так, как надо – и на том спасибо. А мы что делали – то и будем делать. В том числе и с государственными, то есть, с вашими деньгами.
Набиуллина: "На мой взгляд, должна быть соблюдена преемственность политики, так как в банковском секторе очень важно доверие". http://www.rosbalt.ru/business/2013/03/22/1108758.html
Слов нет...
5f396
Tags: Либералы, Псевдодемократия, Псевдореформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments