a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Избирательная память.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать из российских городов Вечные огни. «Днём придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь», - заявил Жириновский. Напомним, в ночь на 23 февраля в Астрахани компания нетрезвых молодых людей совершила акт вандализма, потушив  Вечный огонь на братской могиле солдат Красной армии. http://www.baltinfo.ru/2013/02/24/Zhirinovskii-predlagaet-ubrat-Vechnye-ogni-iz-gorodov-Rossii-338468

Интересную политику проводит власть. Вводит тему Холокоста в обязательную учебную программу средних школ. Чтобы помнили.

Но когда дагестанская молодёжь потушила Вечный огонь в Астрахани, предлагает ликвидировать этот символ Памяти по всей стране. Чтобы забыли. Или, «…чтобы не было этого позора», - как выразился вице-спикер парламента страны - сын юриста, покоящегося в Израиле…

image001

Таким образом, гражданин Жириновский встал в один ряд (в принципе, был в нём всегда) с такими деятелями, как Новодворская, считающая 9 Мая – позорным праздником. В том же ряду ненавистников России, вместе с ним стоят такие известные симпатизанты власовским карателям, как Подрабинек, Ихлов, Игорь Чубайс (ака Сагал). С Ихловым у него, вообще - entente cordiale.  «...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства», - бормочет Ихлов. «Кавказ – ярмо России», - вторит ему Вольдемар Вольфович («Хватит кормить Кавказ», - тут же подхватывает Белковский). Ну, а то, что с Гельманом они спелись – это очевидно. Для одного, Вечный огонь – это позор; для другого, позор – награды ветеранов.

image002

Вечный огонь – в память тех, кто ценой своей жизни, погасил пламя Холокоста, кстати. Награды ветеранов, одолевших германский национал-социализм и не подозревавших, что через 46 лет, на смену ему придёт враг более коварный – национал-либерализм. Враг, не бьющий из пушек и не бомбящий страну с самолётов. Враг, разрушающий державу и общество исподтишка, взрывая его изнутри. "Я не русский человек, это не моя Родина.., я не чувствую себя здесь полностью дома", - заявил как-то Познер.
Можно с уверенностью сказать, что все указанные фигуранты, разделяют его отношение к России.
И именно на таких рассчитывал Аллен Даллес, когда писал свои директивы – «В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать».

                

(Песня на стихи дагестанца Расула Гамзатова)

Tags: Либералы, Нацизм, Национал-либерализм, Новые власовцы, Провокаторы, Пятая колонна, Расчленение России, Серые крысы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments