a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Пусть он сдохнет от рака

Оригинал взят у marina_yudenichв "Пусть он сдохнет от рака"
Некто Анатолий Пашинин Будто бы сериальный актёр Но речь не об этом Изящество слога и добросердечие оратора умиляет Знание экономических и политических реалий - тоже В Европе уже есть 3D принтеры, потому куда нам до неё )))) Вопрос: почему персонаж не едет сниматься в Европу - полагаю можно не задавать.


"Белоленточник" с Болотной, этот "наймит Запада" ругает Гаранта за базу США на Волге и за Стабфонд в США. Как такое может быть? Ведь все многократно видели, как либеральные вождишки, перед тем, как повести людей (таких как этот Пашинин) на площадь, ходили в посольство их хозяев, вроде как, за инструкциями.
Многочисленные телекамеры выбирали из них наиболее омерзительные морды - морды, без конца бормотавшие: "Высурковскаяпропаганда".

"Вы сурковская пропаганда"... А кем был этот Сурков, чьей пропагандой корили телевизионщиков эти морды? А Сурков был партнёром Макфола - партнёром по т.н. рабочей группе "Гражданское общество" при том же Гаранте!
Выходит, что морды, с тем же успехом, могли бы и бормотать: "Вы сурковско-макфоловская пропаганда" или просто "Вы макфоловская пропаганда", выходя от Макфола! Бред? Конечно бред!

Бредовое состояние, в которое ввергли миллионы людей кремлёвская и либеральная пропаганда, работавшие по принципу "хорошего и плохого полицейского" в задуманном диссонансе, да политтехнологи - эти серые крысы российской политики, сей диссонанс и придумавшие.

В результате, одни патриотически настроенные ребята (как Пашинин) оказались на Болотной, в лагере наймитов Запада. Другие патриоты - на Поклонной, не думая, о том, что тем самым они поддерживают базу США под Ульяновском, Стабфонд в США, "презумпцию" Сердюкова, судилище над Хабаровым, 282-ю антирусскую статью и прочие, и прочие, и прочие прелести режима...

Развод людей лишь на Поклонную и Болотную (третьего не было дано) - это была классная спецоперация!

Так и видится картина маслом под названием "После выборов. В бане. Пиво.":
- А, здорово мы всех развели, Ефимыч?
- Мы их всех сделали, Ервандович!

pivo-v-bane-300x245        
Tags: База США, Дебилизация, Зомбирование, Ловушка ВТО, Пропаганда, Профпатриоты, Псевдовыборы, Псевдодемократия, Псевдооппозиция, Пятая колонна, Серые крысы, Сырьевой придаток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments