a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Как уж на сковородке

Оригинал взят у sokolov9686в Власть до сих пор непоследовательна в своих решениях...
Оригинал взят у cognitarioв Сопротивление. Новая повестка дня для патриотической оппозиции. (Но с моими комментариями)


СОПРОТИВЛЕНИЕ
Новая повестка дня для патриотической оппозиции

I.

Почти год назад, 4 февраля 2012 года, движение «Суть времени» организовало вместе с другими патриотическими силами «антиоранжевый» митинг на Поклонной горе. Всем, кого интересует правда об этом митинге, рекомендую ознакомиться с его полной записью. И с тем, что именно я сказал, открывая митинг. Ознакомление неопровержимо докажет любому минимально объективному человеку, что митинг на Поклонной горе НЕ БЫЛ митингом в поддержку Владимира Путина. Да неужто!?

Za_put
(фото с того митинга)

Он был – и именно это я сказал, открывая митинг, – совместным политическим выступлением очень разных патриотических сил.
И тех сил, которые поддерживали курс Путина.
И тех сил, которые надеялись на немедленное изменение курса Путина, вызванное действиями так называемой белоленточной оппозиции. (Они уж 12 лет правления Путина и процветания при нём белоленточной либеральной оппозиции, всё ещё надеялись "на немедленное изменение курса". Возникает вопрос об адекватности этих сил).
И тех сил, которые, не рассчитывая на скорое изменение курса Путина и находясь в оппозиции к проводимому Путиным курсу, считали своим долгом дать отпор посягательствам на суверенитет и целостность российского государства. (Ну что: дали отпор посягательству на строительство базы США на Волге, а?)
Ведь именно такое посягательство осуществляли представители так называемой белоленточной – а на самом деле стопроцентно оранжевой – оппозиции, организовавшей митинги на Болотной и Сахарова (Ох, а с чем бы он пошёл на выборы, не будь этой "стопроцентно оранжевой оппозиции", не будь Болотной? Да, ни с чем! За 12 лет правления, ничего хорошего для страны не сделано, а тут вдруг, появился явный враг, которого нужно одолеть, сплотившись вокруг гаранта! Но, какой-то, уж больно глупый враг - зачем-то, в канун выборов засветился своим хождением к Макфолу, кричал "высурковскаяпропаганда" - тем самым вызывая гарантированную антипатию к себе со стороны граждан, со стороны избирателей).
Открывая 4 февраля 2012 года митинг на Поклонной горе, я прямо сказал, что являюсь противником политики Путина (Фонограмму в студию! Да, в принципе, фонограмма и не нужна). Но при этом призываю всех патриотов России оказать СОПРОТИВЛЕНИЕ оранжевым антигосударственным силам. Идея такого СОПРОТИВЛЕНИЯ была глубоко созвучна тогдашней политической ситуации.
Но насколько актуальна эта идея сегодня? И может ли она стать, образно говоря, из «спринтерской» – «стайерской»? Может ли сформироваться долговременная оппозиционная патриотическая стратегия вокруг того, что было зимой 2011–2012 годов ответом на острый, но кратковременный политический вызов?
Да, может. Если вокруг тогдашнего ответа сформируется нечто новое и фундаментальное. Заявив о своем намерении сформировать нечто подобное, я обязан предложить новую трактовку и патриотизма, и оппозиционности. "Нечто новое и фундаментальное" - это, судя по всему - некое Национально-освободительное движение (в довесок к карманной "Единой России" и Народному фронту), которое должен будет возглавить...  Нет, интересно, а кто его возглавит - это "новое и фундаментальное"? Это "нечто" уже не в первый раз мелькает в блогах, и не зря автор написал слово "СОПРОТИВЛЕНИЕ" заглавными!
Так что, затяните пояса потуже, господа. К нечто новому и фундаментальному - будьте готовы!


Полный текст ->
(если он кому нужен)

Tags: Политтехнологии, Пропаганда, Профпатриоты, Псевдовыборы, Псевдодемократия, Псевдооппозиция, Серые крысы
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Решения Альбац & Co - в жизнь!

    Российско-американские военные учения пройдут на Южном Урале в 2014 году. В июле следующего года на Чебаркульском полигоне в Челябинской области…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments