a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Утёрлись.

Познер снова извинился за оговорку (???), которую он допустил в одной из программ, назвав Государственную думу «Государственной дурой». http://lenta.ru/news/2013/01/28/lethimwork

Но, эта «оговорка», равно как и заранее заготовленные «извинения» Познера – это для дурачков (тот, кто смотрел ту самую программу – тот видел, что тот эпитет, которым Познер наградил законодательный орган страны – домашняя заготовка; видел и фальшь, с которой ведущий принёс эти "извинения").

Далее, опять читаем Ленту.ру.
“Один из авторов закона о запрете иностранцев на телевидении, депутат Михаил Старшинов заявил в интервью «Интерфаксу», что Госдума готова принять извинения Познера, однако заметил, что уже разработанный «закон Познера» будет находиться на «запасном пути»”.
Но!
“Андрей Луговой (ЛДПР), Михаил Старшинов («Единая Россия»), Олег Денисенко (КПРФ) и Игорь Зотов («группа свободных депутатов», отколовшихся от «Справедливой России») — заявили, что собираются внести законопроект, запрещающий людям с иностранным гражданством (у Познера, помимо российского, есть американский и французский паспорт) работать на государственном телевидении и критиковать при этом органы власти.
Однако за месяц законопроект так и не был разработан".

Как может находиться «на запасном пути» то, что так и не создано – не понятно.

Понятно лишь, что Дума попросту утёрла очередной плевок иностранца в своё лицо – иностранца, весьма однозначно относящегося к России и её народу:
"Я не русский человек, это не моя Родина… От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше.., я считаю, что легализовать нужно все наркотики… Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия... Я считаю, что православие явилось тяжелой ношей для России" >>

Дума утёрлась, вовремя позабыв, что она состоит из (якобы) представителей народа, который её (якобы) избрал. Она, по-видимому не считает, что оскорбление, нанесённое парламенту страны – это оскорбление всей стране и всем её избирателям. Избирателям, которым она переадресовала полученный ею плевок, предпочтя «компромисс» с агентом Запада.
"Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к администрации президента, извинения Познера стали частью компромисса, на который пошли депутаты и телеведущий".
Компромисс… 450 депутатов с одной стороны, и один Познер с другой, пришли к «компромиссу». Выходит, что он один – целой Думы стоит! А, при поддержке Кремля, даже сильнее её: «Кремлю с самого начала не нравилась идея закона, символизирующего возвращение к госцензуре (???), а также направленного на уважаемого (вероятно, лишь Кремлём) телеведущего»
Компромисс... Вот, если бы, проштамповывая антинародные законы и антироссийские ратификации, они пытались придти хоть к какому-нибудь компромиссу со страной - тогда Думу можно было бы назвать избранным народом парламентом. А, так - нет!     

_1_~1



Tags: Вашингтонский обком, Думаки, Псевдовыборы, Псевдодемократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment