a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Россия, хлеб, век XXI-й!

Обещания начинают сбываться:
В Новороссийске по талонам начнут раздавать бесплатный хлеб малоимущим. 
 
 

Бессрочная акция "Социальный хлеб", в рамках которой семьи, доказавшие свою финансовую несостоятельность, смогут получать бесплатный хлеб по талонам, стартовала в Новороссийске.
"Схема получения "социального" хлеба очень проста. Человек, нуждающийся в помощи, может прийти в администрацию внутригородского района и, сдав необходимые документы - справку о доходах и о составе семьи - тут же получит 15 хлебных талонов на месяц. За один талончик бесплатно дают булку хлеба", - приводит РИА Новости слова чиновника городской администрации Новороссийска.
http://gzt.ru/topnews/economics/prodovoljstvennye-talony/

Lenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2009/03/19/cards/
Большинство россиян поддерживают идею введения продовольственных карточек.
62 процента россиян поддерживают предложение ввести продовольственные карточки для малоимущих жителей страны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) 14-15 марта 2009 года. Летом прошлого года за эту идею выступал 51 процент респондентов.
Чаще всего в поддержку карточек, которые призваны обеспечить самые бедные слои населения продуктами, высказывались жители Сибири (78 процент опрошенных) и на Урале (76 процентов). Больше всего противников реформы в Северо-западном федеральном округе - таких 32 процента.

Урал и Сибирь: кузница и природная кладовая России - люди просят продовольственные карточки!
Зато, в Северо-западном ФО (лишь 32% - "за") - в славном граде Петра, трех революций и блокады, все спокойно как некогда в Багдаде и радостно как никогда. 
 
         
Ведь решена проблема с хлебом для электората - почему бы за него и не порадоваться, не сплясать "Яблочко" на "Авроре", на этом легендарном крейсере-музее, почему бы нуворишам и клоунам, политиканам и "гламурным рублёвкам" своими ножищами, да тощими ножёнками  и не попрать бы  палубу корабля Цусимы и Революции, корабля Истории России, а значит и саму Историю,  да и саму Россию?



Хлеб будет - не пропадем (чай, не в блокаде!).


Tags: Геноцид, Либералы, Многострадальная Россия, Попрание святынь и прошлого
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments