a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Руки зябнут, ноги зябнут…

Всегда думал, что зябнут потому, что на улице холодно, что иногда, по-быстрому надеваешь кроссовки, чтобы ненадолго выскочить за хлебом…  Подругу, вон, недавно сопровождал на каток. Так, пока она каталась, а я снимал сие действо на видео – так озяб совсем. И ноги тоже. Думал, что это нормально.
Ан нет! Во вторник, в телепередаче «1000 мелочей» на канале «Россия 1» мне (и миллионам других) поведали, что ноги-руки мёрзнут не от того, что мороз: -20, а тебе перчатки лень надеть или ботинки на тонкой подошве. Вовсе нет. Умники с канала, облачённые в белые халаты, заявили, что если у меня иногда мёрзнут ноги – так это, как пить дать, – из-за больной щитовидки! А может, даже, и диабета! Причём, болезни так запущены, что в самую пору попридержать дух, да ползти на кладбище.
Хотя, это – вряд ли (не на того напали). Но то, что надо ползти подальше от зомбоящика, не только выносящего мозг доверчивому телезрителю, но и программирующего его на различного рода болезни и извращения – это точно!
(Хорошо, что моя собака не смотрит телевизор и, выплясывая на морозе на трёх лапах, не думает, что всё это - из-за её больной щитовидки).
XDntwe-_hVc
Tags: Зомбирование, Либералы, Тель-Авидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments