a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Заживём как в Америке (если выживем).





image002

Вряд ли, Обама просто взял, да и обрёк американских производителей стрелкового оружия на прямые убытки. Он же не самоубийца (политический, во всяком случае), чтобы лишить их многомиллиардного дохода и, соответственно, налоговых отчислений в бюджет!

Думается, что Обама обещал заключил сделку с оружейниками, смысл которой в том, что их потери на внутреннем рынке, будут компенсированы за счёт экспорта – прежде всего в Россию, чей необъятный внутренний рынок, совсем не освоен производителями и экспортёрами короткостволов. Надо лишь, перепрофилировать производство (что для высокотехнологичных США – дело плёвое).

image004

И действительно: как только в Штатах случается очередное несчастье, и общественное мнение всё больше склоняется в пользу ограничения продаж, а то и вовсе к запрету на отдельные виды стрелкового оружия – так сразу же, в России, активизируется Пятая колонна Дяди Сэма, требующая немедленного принятия «закона об отстреле граждан».

Дело доходит до курьёзов (если это можно назвать курьёзом).
20 июля с.г., в пригороде Денвера, какой-то психопат застрелил 10 человек на премьере фильма о Бэтмене.
И в тот же самый день вице-спикер СФ Александр Торшин, осчастливил общественность тем, что он подготовил проект закона, разрешающий гражданам России хранить и использовать «в целях самообороны» короткоствольное огнестрельное оружие. Ну, хоть бы ради приличия, подождав пока страсти не поутихнут, обрадовал бы народ двумя-тремя днями позже… (тем более, что подача законопроекта на рассмотрение в Думу намечено на начало будущего года). Нет – ему не терпелось утешить страну «стреляющих свадеб» и нелегальных иммигрантов, своей (?) инициативой.

Всю прошедшую неделю, США сотрясали выстрелы: Коннектикут, Калифорния, Флорида… Десятки трупов, убитые дети…
А «нашим» сетевым хорькам, всё нипочём, ничего их не волнует – даже пример норвежского Брейвика или отечественного Д.Виноградова. 
Сразу же, в твиттере:

image003

Тут же, в Живом Журнале >>> 
И «аргументы» у них – как будто, считанные со шпаргалок – все одинаковые: «Пример с Денвером неудачен. Если бы у остальных зрителей было оружие, жертв было бы меньше»
«Вот если бы у детей школы Ньютауна было оружие… Вот, если бы у каждого в том офисе аптечной сети, было оружие – то Виноградов…» - и все подобные  глупости - как под копирку!
Вероятно, безумные поправки в закон «Об оружии», будут приняты. Ведь доселе, все спецоперации США по развалу страны - через развал отдельных её структур  («приватизация», ЕГЭ и "стандарты", контрактная армия в стране с оборонной доктриной, ВТО и т.д.), проходили как по маслу. Пройдёт и закон "об отстреле граждан".
Скажите за это спасибо, их Пятой колонне и примкнувшим к ней дуракам. Скажите спасибо и отстреливайтесь (если это вам удастся).

image001

Tags: Вашингтонский обком, Геноцид, Дебилизация, Либералы, Нацизм, Отстрел граждан, Пропаганда, Пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments