a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Она подставила всех.

«Фигурантка дела о хищениях на продаже имущества Минобороны (Е.Васильева) в суде заявила, что на время домашнего ареста хочет проживать совместно с экс-министром». http://lifenews.ru/news/108247

1002763_143525119180676_1654335524_n


Тем самым она поставила под сомнение официальную «презумпцию невиновности» А.Сердюкова в деле «Оборонсервиса». Ну, допустим, как начальник-растяпа, с соответствующим IQ на лице - он мог бы и не знать о махинациях своей подчинённой… Но, как её любовник – точно знал (какой бы IQ у него ни был!).

Следовательно, выгораживать и дальше, своего протеже на пост министра обороны, гаранту станет всё труднее и труднее (и всё труднее будет Левада-центру, рисовать приемлемые для власти рейтинги, а кремлёвским спичрайтерам – составлять победные речи о неустанной борьбе власть имущих с коррупцией).

И ещё. Лента.ру: «"Установлено, что Васильева пыталась оказать препятствие следствию. Такие лица как Егорьева, Кадачигова предпринимали попытки уничтожения документов по делу". Ранее люди с такими фамилиями в связи с делом "Оборонсервиса" не упоминались».

Да, но Васильева - под домашним арестом, «под колпаком» (иначе уничтожила бы эти документы сама), и прямых контактов с таинственными Егорьевой и Кадачиговой иметь не могла. Контакты, включая профессиональный, у неё лишь с одним человеком – с тем, кто крайне заинтересован в том, чтобы его «презумпция» не приказала долго жить…
5464778   
Tags: ВПК, Псевдодемократия, Псевдореформы, Развал армии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments