a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Как и говорил: либеральной оппозиции нет и никогда не было...

Оригинал взят у limonov_eduardв О подлецах
Обязательно всем читать в последнем номере журнала The New Times cтатью "Декабрь 2011-го", где Рыжков,  Пархоменко и ещё ряд лиц хвастливо расказывают о своём преступлении, о встрече в кабинете вице-мэра  Горбенко в ночь с 8-го на 9-е декабря 2011 года, где они договорились увести протест с площади Революции на Болотную.
Та версия  новейшей русской Истории, которую я вам проповедовал последний год, подтверждается самими  преступниками.
Они похваляются как предали протест, откровенно  и нагло, а потом в том же кабинете бухали в присутствии замглавы администрации президента Алексея Громова, обмывали предательство  вашего гнева. Читайте, умнейте наконец !
Почему журнал опубликовал это грязное бельё ? Я думаю  New Times  работает в данном случае в интересах Навального, который в ночной сходке не принимал участия, потому что находился в это время в спец.приёмнике.

Здесь упомянутая статья "Декабрь 2011-го" => http://newtimes.ru/articles/detail/60591

В принципе, статьёй не удивлён. Удивлён активностью "Эха" (Пархоменко, Венедиктов) и то, с какой лёгкостью оно манипулирует чиновниками и толпой.

- Потом Венедиктов позвонил вице-мэру Александру Горбенко."Я ему сказал, что в моем представлении на площади Революции может быть свалка — не политическая, а технологическая", — говорит Венедиктов... На что Горбенко спросил меня: а кто, собственно, заявители и организаторы? И не могу ли я им дать его мобильный телефон, а ему — их? Я сказал: «Я ВСЁ МОГУ»".

То есть, вице-мэр вообще "как в танке", а всем рулит главред подрывной радиостанции! Во как!

UPD: Приём Медведевым "болотных".

Медведев: приём Удальцова лидерами оппозиции.
20 февраля , произошла встреча оппозиционного движения - С.Удальцова, Б.Немцова и другой болотной публики с бывшим президентом Медведевым.
По тем же источникам там был замечен и посол США Майкл Макфол...
Всего в загородную резиденцию в Горках были приглашены и приехали 10 лидеров незарегистрированных партий, в том числе организаторы и участники нынешних массовых протестов в Москве — сопредседатели «Парнаса» Борис Немцов и Владимир Рыжков, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, глава «Российского общенационального союза» Сергей Бабурин, лидер Партии дела Константин Бабкин. Со стороны властей, помимо Медведева, во встрече участвовал первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин.


Образно говоря, "Поклонная" с Макфолом, принимала "Болотную". Цирк, да и только!
Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Провокаторы, Псевдовыборы, Псевдодемократия, Псевдооппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments