a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Бедная, бедная Британия!

(С запозданием, но еще долго будет актуально)
"Telegraph: двое детей из-под опеки бабушки переданы гомосексуальной паре.

Социальные службы Эдинбурга приняли решение передать двух детей, находящихся под опекой бабушки и дедушки, гомосексуальной паре, пишет The Daily Telegraph.
Пятилетний мальчик и его четырехлетняя сестра официально опекаются бабушкой и дедушкой, потому что их мать проходит курс реабилитации от наркотической зависимости. Однако социальные работники решили, что пожилая пара (46 и 59 лет) "слишком старые" для воспитания детей. Теперь их будут воспитывать двое мужчин.
Бабушка и дедушка детей очень расстроены этим. "У ребенка в идеале должны быть мама и папа. Но когда ребенок будет рисовать на бумаге двух пап - это ненормально", - сказали они.  "Газета.Ru""
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/01/28/n_1322319.shtml
(оригинал: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1130066/They-say-old-care-grandchildren-Social-workers-hand-siblings-gay-men-adoption.html# )
Бедная, бедная Британия! Уже как-то язык не поворачивается употреблять приставку "Велико-". Налицо деградация общества, нации, государства. Налицо высвобождение жизненного пространства, которое пусто не бывает…

Аллах, храни королеву!

Бедная, бедная Европа!


(Хотя Италия еще как-то сопротивляется
http://a-leslie.livejournal.com/24032.html Meglio tardi che mai - Лучше поздно, чем никогда)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments