a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Бойни продолжаются...

... как я и предполагал.

Оригинал взят у ru_compromatв Врач с обрезом устроил бойню в брянской больнице
A24_18_3
Фото с сайта nr2.ru


Кровавая трагедия разыгралась в четверг днем в Брянской области. Врач Суземской районной больницы принес на работу обрез и открыл огонь по коллегам. Замглавного врача была убита на месте, саму руководительницу чудом спас от смерти случайно оказавшийся поблизости сотрудник полиции.
Как оказалось, 59-летний стрелок работал в лечебном учреждении хирургом и совсем недавно сам был в нем главврачом. По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Брянской области, взбесившийся медик задержан и взят под стражу.
По версии следствия, около 15 часов хирург Суземской ЦРБ, ранее возглавлявший это медицинское учреждение, из обреза охотничьего ружья застрелил свою коллегу - 50-летнюю заместителя главного врача. Затем он попытался расправиться и с действующим главным врачом, однако был обезврежен и задержан полицией.

Как сообщили местные жители, все началось с шума и криков, которые послышались из кабинета главного врача примерно в три часа дня. Вбежав туда, заместитель главного врача Любовь Жукова (Шорина) увидела бывшего главного врача Суземской ЦРБ хирурга Александра Бадунова. Он, не задумываясь, выстрелил в нее, после чего стал угрожать и своей преемнице – Евгении Чекмаревой.

Чем бы все завершилось, неизвестно, но озверевшего доктора остановил случайно оказавшийся в помещении больницы участковый уполномоченный лейтенант полиции Игорь Коломоец. Его позвала к месту происшествия секретарь главврача, выскочившая в коридор, как только увидела, что хирург наводит обрез на ее начальницу. Вместе с фельдшером лечебного учреждения они с риском для жизни обезоружили и задержали вооруженного мужчину.

Бывший главврач задержан по подозрению в убийстве. В его отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «убийство» и «покушение на убийство двух лиц». Точные мотивы безумного поступка Бадунова пока неизвестны, их выясняет следствие.
Как рассказал директор департамента здравоохранения Брянской области Владимир Дорощенко, устроивший бойню в больнице Бадунов - заслуженный врач России и почетный гражданин Суземского района. Он руководил Центральной райбольницей на протяжении 10 лет, и коллеги отзываются о нем, как о талантливом хирурге и организаторе.

«Этим летом, в июле, Бадунов сам написал заявление, просил, чтобы его сняли с должности главврача по состоянию здоровья. У него больное сердце, - рассказал Дорошенко. - Я сам уговаривал его остаться. Все это время он продолжал работать в больнице главным хирургом, помогал молодым специалистам, а в главврачи отказался возвращаться, говорил, что трудно. Я могу его характеризовать только с положительной стороны: ответственный, не конфликтный. Что могло стать причиной такого его поступка – даже предположить не могу. Для меня это шок».

Между тем коллеги врача-убийцы вспоминают, что решение об уходе с должности главврача он принял после конфликта с областным минздравом.

По материалам Regnum, «Брянских новостей», «Комсомольской правды»
Tags: Дебилизация, Национал-либерализм, Псевдореформы
Subscribe

  • «Молодость в шинели фронтовой»

    «Молодость в шинели фронтовой» Фотографии военных лет. Их присылали с фронта оставшимся в тылу родителям, хранили во внутренних…

  • Универсальный гимн...

    Оригинал взят у marina_yudenichв Гимн российской либеральной оппозиции И ничего даже придумывать не надо Гугл с идеш переводит так…

  • Он хочет нас заставить...

    («Антенна» №17) Он хочет «заставить»… Не призвать людей быть гражданами, не побудить, не привлечь их… Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments