a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Только так!

Оригинал взят у 0lga_marpleв ТЕЗИСЫ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ

ТЕЗИСЫ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОВ
  1. Россия – самобытная русская цивилизация, она может сохранить себя и успешно развиваться, только опираясь на национальные духовно-нравственные ценности в рамках своего Цивилизационного Проекта.

2.  Фундамент духовно-нравственных ценностей: Совесть и Справедливость. Служба выше владения. Власть выше собственности. Общее выше личного. Духовное выше материального. Справедливость выше закона. Любовь выше справедливости.



3.     Принципы внешней и внутренней политики, основы отношений общества

Свобода 

Равенство 

Братство 

Внешняя политика 

Духовность 

Державность 

Народность 

«Внутренняя политика» 

Вера 

Надежда 

Любовь 

Определяющие понятия для и общественной морали 

Свобода может быть только духовной свободой, которая творить Добро, как говорит Вера; Только Равенство может лежать в основе Державности, которая дает Надежду на будущее каждому; Братство есть основа Народности и может иметь в своей основе только Любовь.

  1. Россия в мире – самостоятельный геополитический центр в содружестве с духовно близкими странами и народами. Территориальная целостность и суверенитет – незыблемы. Армия и народ – едины, служба - почетна!
  1. Внутренние цели России – повышение качества жизни и создание условий для раскрытия творческого созидательного потенциала каждого человека, опираясь на который обеспечено развитие страны и общества и социальной гармонии – в соответствии с обозначенными приципами государствообразующего народа России.
  1. Политическая система России - НАРОДОВЛАСТИЕ: сильное федеральное государство неотделимо от народа и представляет собой единое сообщество, опирающееся на сообщества местного самоуправление. Власть есть ответственность, контроль над властью осуществляет народ. Коррупция приравнивается к национальной измене.
  1. Экономическая система России: государственное стратегическое планирование – реальная экономика – многообразие форм собственности при приоритете общественной. Запрет ростовщичества, национализация ЦБ и формирование независимой национальной кредитно-финансовой системы. Труд – основа благополучия и социального статуса. Природные богатства - общенародное достояние, полученное нами от предков, что бы стать наследием наших потомков. Сохранение природы.
  1. Межэтнические отношения: государствообразующий русский народ в содружестве коренных народов России при соблюдении принципов межэтнической гармонии. Единое административно-территориальное деление и поддержка развития традиционных культур.
  1. Социальная система России: солидарное общество – Большая семья, где все по совести и справедливости. Помоги слабому, научи неумелого, одерни подлеца. Каждый гражданин с момента рождения имеет социальную долю от использования природных богатств страны (которая закрепляется юридически в виде «социального пая»). Брошенные старики и беспризорные дети – национальный позор!
  1. Сбережение народа, крепкая и большая семья. Каждой семье – родовая усадьба: дом с участком. Трезвый, здоровый образ жизни, массовая физическая культура, устранение социальных основ алкоголизма, наркомании, потребительства. Сберегающее здоровье медицина – бесплатна.
  1. Приоритетное развитие культуры направленной на созидание, бесплатное среднее и высшее образование, создание условий для постоянного самообучения и саморазвития.
  1. Схема солидаризации: через понимание, что Древнейшей Русской Цивилизации целенаправленно мешают в самоидентификации и ведут перманентную работу по ее уничтожению. Но любое действия, направленные против русских только сплачивает народ. Униженная русская нация должна понимать, что работа против нее в СМИ есть результат целенаправленных действий иудаисткого механизма бесструктурного управления. Но сегодняшняя рассеянность русских по миру должна только способствовать глобальности проекта. Распространение идеи богоносности и древности Русской Цивилизации, вместе с осознанием опасности нашего исчезновения, рождает огромное самоуважение и стремление к взаимопомощи. 
    Ввести культ образования и работы на успех России. Нужно понимать, что если мы не будем успешным, мы исчезнем. «Знай еще больше, чем получаешь и не давай спуску Врагу». 




Отсюда:   martinis09в Мандат Русского национализма (смыслы и тезисы объединительной платформы национал-патриотов)


Tags: Демократия, Русь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments