a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

ХХI век на дворе...

Оригинал взят у sergius1971в ХХI век на дворе...
Оригинал взят у ttleв ХХI век на дворе...

От irboska
Оригинал взят у drugoi в Московский Кремль: уничтожить историю и память

Что меня лично поражает, так это то, что Москва с тех пор, когда у Кремля действительно лепились торговые лавки (было это лет 200 назад, даже больше, при Александре I их убрали), выросла раз в сто, территория города сегодня - 2510 км², то есть четверть миллиона гектаров. А коммерсанты по-прежнему лепятся к несчастному средневековому Кремлю с территорией 27,5 га - то есть, примерно 1/9000 всей территории города... У меня это вызывает такое отвращение и брезгливость, что выразить не могу. Разве это бизнес? Разве это бизнесмены? Это, извините, трусливое быдло, жмущееся к туристам. Ну а о властях Москвы и страны - тут я вообще молчу...
SHAL8048
Tags: Дефективные собственники, Либералы, Попрание святынь и прошлого
Subscribe

  • ХОДОР, АФРИКА, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

    Поддерживает ли Ходорковский заявления о российских эскадронах смерти в Центральноафриканской Республике? В конце марта группа экспертов ООН…

  • ВОПРОС ВОПРОСОВ

    Перед нами стоит один вопрос: погибнем ли мы на войне, прежде чем потеряем гражданскую свободу из-за организованной властями «пандемии…

  • ДАВОССКИЙ ФОРУМ И БЕЗУМНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ

    Должны ли мы требовать личных жертв «ради общего блага»? Поскольку вакцинированный человек - единственный, кто получает какую-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments