a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Крестоповалам – зелёный свет.

Путин решил приостановить принятие закона о защите чувств верующих. http://lenta.ru/news/2012/11/12/treason/ 

Тем самым, он оставил зелёный свет медийным атакам против Церкви и Православия в целом, бесчинствам в храмах, крестоповалам…
54
519
Крест на земле – это поругание всего того, с чем он ассоциируется у миллионов людей: СОВЕСТЬ, НАДЕЖДА, МИЛОСЕРДИЕ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СОСТРАДАНИЕ, ДОСТОИНСТВО – ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Всё это рушится, всё это крошится в щепы, всё это лежит на земле.

Результат закономерен. Общество постепенно превращается в стадо, в стадо одиночек. Причём, не людей, а неких существ, лишённых всяческих чувств и движимых какими-то пещерными инстинктами.
54
1_241877
Решил приостановить… Значит будут новые Pussy Riot, крестоповалы, свастики на православных храмах (за которые еще никто не понёс должной ответственности). Будут заживо сжигать детей, будут новые Д.Виноградовы...

«Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит», - Аллен Даллес
Путин решил приостановить…

Ранее:
Хроника либерального террора. 2012 год.
Откуда всплывает всё дерьмо?
Новый виток либерального террора против Церкви? 
Проплаченная ложь - оружие либералов.
Вбросы Гельмана
Ещё одна доктрина сионских мудрецов.
Директивы Аллена Даллеса
Tags: Либералы, Национал-либерализм, Русофобия, Христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments