a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ПСИХОПАТ ФОРЕСТОЛ - ПАРАНОИКУ РАДЗИХОВСКОМУ: "РУССКИЕ ИДУТ!"

ПСИХОПАТ ФОРЕСТОЛ - ПАРАНОИКУ РАДЗИХОВСКОМУ: "РУССКИЕ ИДУТ!"
 Почему наши люди так падки на всякую ложь и, без чувства брезгливости, воспринимают ее с каким-то кайфом, особым благоговением?
8 ноября в эфире "Эхо Москвы", некто Л.Радзиховский, почему-то именующий себя то "журналистом", то "политологом", вещал: 
"…по Калининскому идет толпа, кричит "Путин - фашист, Путина в тюрьму!" - милиция стоит спокойно, рядом… телевизионщики с ОРТ, с РТР, снимают…вечером эти сюжеты будут показаны (!) по РТР". "Кто не знает, что в России личные оскорбления против президента страны - это обычная политическая практика?" (??) "Касьянов, Каспаров, Лимонов не вылезают с телеканалов (?) и занимаются исключительно личными непристойными оскорблениями (?) в адрес законно избранного президента страны- никто их пальцем не трогает." (?!?!)
"Ну я не знаю - стоят люди напротив Белого дома, кричат "Смерть жидам!" - милиция не препятствует. Следовательно, "Смерть жидам!" является законным лозунгом.
СЛУШАТЕЛЬ: Добрый вечер. Галина Сергеевна, Зеленоград. Скажите, пожалуйста, почему власти разрешают и показывают всех нацистов, этот Русский марш и им подобные, а вот представителей оппозиции не допускают на центральные каналы?
  
(т.е. у слушательницы уже "логика": Касьянов, Каспаров, Лимонов - "нацисты", раз они "не вылезают с телеканалов", но уже никак не "представители оппозиции") 
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Ну, это ясно, почему. Потому что нацисты не ругают Путина, а представители оппозиции ругают. Все, а что тут объяснять? Представители оппозиции ругают Путина".

Вот и результат! Стоило лишь одному провокатору единожды в эфире нагородить горы лжи о России и русских, и всё - эта ЛОЖЬ уже пошла гулять по умам. Некто из США (внимание: из США!) УЖЕ на следующий день постит на "Эхо": "Россиян можно понять они привыкли свободно (?) проводить марши и митинги даже у стен парламента (?) и их никто не разгоняет (?).На всех каналах ТВ (!?) в прямом эфире выступают люди с различными вглядами резко критикующие президента вплоть до оскорблений"(?!). Почти слово в слово с "Особым мнением" гражданина Радзиховского на "Эхо Москвы"!

Говорят, что в арсеналах спецслужб есть психотропные вещества, делающие из людей дебилов. Зачем? Зачем тратить бешенные деньги на разработки ядов, разъедающих мозги? Достаточно посадить пару-тройку радзиховских за какой-нибудь передатчик (типа "Эха") и мозги миллионов людей будут загажены. Загажены основательно, если не безвозвратно! 

Только, всё это палка о двух концах. Ненависть к России и к русским часто перерастает в клиническую патологию (а у гражданина Л.Радзиховского уже все симптомы налицо), подобную той, что была у спятившего американского адмирала Форестола, который с криком: "Русские идут" сиганул из окна. И, как бы, однажды тень адмирала не явилась к этому, так сказать "журналисту" и не сказала:
"Леонид! Следуй за мной!" 

 

P.S. Ха! А Эхо-то эту запись со своего сайта стёрло, по ссылке уже не пойдешь! Молодцы, нечего сказать! (Равно, как и в беседе с О.Попцовым, вырвало цитируемую им фразу Ходорковского: "В такой стране стыдно не украсть").  "Эхо" верно себе... ;-)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments