a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Не давать обезьянам гранаты!

Оригинал взят у delyaginв В качестве гостя принял участие в работе съезда партии "Гражданская платформа".

Отставной олигарх Прохоров-Куршавельский, рассеянно бродя по сцене и напоминая собственную картонную фигуру, произнес зажигательную в любых других устах речь о русской культуре, мигрантах, развитии, ответственности и необходимости разделения России на 10-15 самодостаточных земель.
Вопреки ожиданиям общественности, в холле не было выставлено ни ё-мобиля, ни ё-Чириковой.
См. также:http://delyagin.ru

"...необходимости разделения России на 10-15 самодостаточных земель" - удивительно то, что в действующии УК, не предусмотрена ответственность за подобные антиконституционные призывы.
С натяжкой, этого отщепенца можно было бы пустить по ст. 275-й (Государственная измена - ...оказание помощи иностранному государству... в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ) - но это с большой натяжкой.
Поэтому, весьма жаль, что в отношении таких, не работают "тройки" и военно-полевые суды.





UPD: Лента.ру. Бизнесмен Михаил Прохоров поставил под сомнение эффективность существования в составе России национальных республик.
Прохоров заявил, что считает разделение на национальные округа и национальные республики нецелесообразным с экономической точки зрения. По мнению политика, внутренние границы формируют "национальное гетто", где местная коррумпированная власть угнетает и грабит людей всех национальностей, при этом создаются предпосылки для активного разыгрывания "национальной карты".  http://lenta.ru/news/2012/10/27/doubts/

Этот отщепенец, видимо не понимает то, что он закладывает очередную бомбу под единую, неделимую, но многонациональную Россию.
О том, что страна многонациональна и многоконфессиальна, любят повторять перед телекамерами "ответственные товарищи" из Кремля. С другой сторны, не вызывает сомнений, что "Гражданская платформа" - очередная фейк-партия - поделка кремлёвских политических алхимиков (например, рабочей группы "Гражданское общество").

Возникают вопросы, не требующие ответов:
- Поёт ли Прохоров своим голосом...
- Подрывает ли он основы государственного устройства...
- Являются ли его призывы покушением на действующую Конституцию...
- Некто Удальцов подвергается уголовному преследованию, якобы за план захвата власти в Калининградской области, с последующим её отделением. Прохоров же - не якобы, а открыто призывает к расчленению России, но с него, никто и не думает снять отпечатки пальцев...

Возникают и другие вопросы, не требующие ответов - ответов, оскорбляющих разум...



658

Tags: Дефективные собственники, Либералы, Нувориши, Псевдодемократия, Пятая колонна, Расчленение России, Союз нерушимый, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments