a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Хроника либерального террора. 2012 год.

В ночь с 26 на 27 марта 2012 года неизвестные осквернили православный храм святителя Митрофана Воронежского, находящийся в Москве, на Царской улице. На ограде храма была нарисована свастика и лозунги освободить участниц провокации в храме Христа-Спасителя. http://teh-nomad.livejournal.com/1350994.html
images
Судя по всему, осквернителей храма никто не ищет.


16.08.2012 В Оренбургской области вынесен приговор двум неонацистам, которые расписали фасад синагоги свастикой. Молодые люди проведут в заключении до шести лет. http://newvesti.info/6-let-za-svastiku-na-sinagoge/
Быстро нашли злодеев, сразу определи, что это «неонацисты», а не простые хулиганы-недоумки и, без лишних проволочек, посадили. 

17 августа вынесли приговор участницам группы "Пусси Райот".
… суд признал подсудимых виновными в хулиганстве по мотивам религиозной ненависти и вражды.
… суд расценил не только как оскорбление чувств верующих, но и поступок, направленный в целом против православной веры. http://www.1tv.ru/news/social/213579

Новая формулировка, однако – «хулиганство по мотивам религиозной ненависти и вражды». То есть, их хулиганство, как бы, является следствием религиозной ненависти и вражды, но никак не их причиной.
Таким образом, формулировка статьи, предусматривающей ответственность за возбуждение религиозной вражды,  унижение национального достоинства и пропаганду исключительности, превосходства, либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии – ст.282 УК РФ п.2 “в” (организованная группа) – от 3-х до 5-ти лет – как бы «прилеплена» к статье за хулиганство. 

Девки раскололи общество, спровоцировали буйство (riot) национал-либералов в СМИ, что, в свою очередь, привело к новой эскалации атак на Церковь, к крестоповалам и т.п.
Да и не только либералов. Некоторые профпатриоты, заразившись от них ментальным вирусом ненависти к России и впав в неадекват, присоединились к их стройному хору. «В неадекват» - поскольку, искренне или нет, но не понимают, что на самом деле, организованная политтехнологами, провокация с Pussy Riot, направлена против всей России, а не против лишь одного из её общественных институтов, коим является Русская Православная Церковь. 
  

«…суд расценил не только как оскорбление чувств верующих, но и поступок, направленный в целом против православной веры» - но всё равно впаял этим тварям лишь два года за хулиганку!
kurica
Тварям, поскольку их даже животными не назвать.
Во всяком случае, одна из них, в своём эволюционном развитии,
находится на ступеньку ниже того животного, чью тушку пытается
засунуть себе в промежность.

Далее: 5 октября 2012 10:23 (в этом месяце). Полиция возбудила дело по факту осквернения храмов в Москве. Дело возбуждено по статье «вандализм».
По данным Московского патриархата, в ночь на 4 октября злоумышленники спилили крест у алтарной части храма святителя Николая Чудотворца в Покровском на Бакунинской улице, а на алтарной части расположенного неподалеку храма Покрова Пресвятой Богородицы в Рубцово появилась кощунственная надпись.
http://www.bfm.ru/news/2012/10/05/policija-vozbudila-delo-po-faktu-oskvernenija-hramov-v-moskve.html
file66
Теперь – банальный «вандализм» (как будто, кто-то в лифте что-то матерное нацарапал, испортив его двери), но никак не «неонацизм», как в случае с синагогой в Оренбургской области.
Итак, свастика на синагоге – это нацизм; та же свастика на церкви – это вандализм.
Буйные вагины в Храме – это хулиганки, хотя общечеловеки и каббалистка Мадонна толкуют о них, как об узницах совести (т.е. признают политическую направленность их акции).

Всё это наводит на глубокие размышления. Главный вопрос: «гражданское общество» у нас строят по Конституции, согласно Статьи 19, п. 1 которой, "Все равны перед законом и судом". Или же, по каким-то иным, чуждым для российского общества, лукавым  принципам, например: "Если бык израильтянина боднет быка ханаанея, то за это он не несет никакой ответственности; но если бык ханаанея боднет быка израильтянина... наказание должно быть полным". (Баба-Коми 37)
    

UPD: Облившего иконы мужчину арестовали.
Инцидент в храме произошел 16 сентября. По данным полиции, 62-летний житель Санкт-Петербурга (по данным источников ИТАР-ТАСС, он постоянно проживает в Германии) зашел в собор и, вынув из карманов две бутылки с черной жидкостью, выплеснул ее на иконы "Рождество Христово" и "Спаситель"... http://www.lenta.ru/news/2012/09/19/xxc/
Юрию Пиотровскому, облившему краской иконы в храме Христа Спасителя, предъявили обвинение по статье.... далее см. => http://lenta.ru/news/2012/09/27/xxc/
Да, конечно же! Всего лишь ст. 213 УК РФ - "хулиганство" - что несомненно, должно родить его последователей, и сподвигнуть их на новые бесчинства.

Вот и одну из тварей выпустили на свежий воздух http://lenta.ru/articles/2012/10/10/pussyfree (Наверное, чтобы его испортить).
Что ж... на чьей стороне власть, уже давно понятно!

Ранее:
Новый виток либерального террора? 
Посадил жену, чтобы рубить бабло с бренда Pussy Riot.
О мышах, совах и быках.


362132_litsa-terrora_demotivators_ru


Tags: Геноцид, Либералы, Национал-либерализм, Попрание святынь и прошлого, Русофобия, Холодная война, Христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments