a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Откуда всплывает всё дерьмо?

Некий Кируша Якимец, 691646 наклал в ЖЖ очередную кучу: 
Оригинал взят у yakimetsв Национализм vs. православие
К националистам я, как известно, отношусть со всяческим позитивом. Но вынужден по-доброму отметить: православным националистам сейчас приходится выбирать между Родиной с одной стороны и с другой - своим греко-иудейским учением с присущим ему Гундяевым.

И от этого выбора не отвертеться. Потому что либо осуждать "оккупационный режим", либо придерживаться религии оккупантов, которая была таковой еще со времен "святого" Вольдемара.

Странно, да? С такой-то рожей, хаит какое-то, "греко-иудейское" учение, прошелся по "оккупационному режиму" (видимо, сам себя к оккупантам не причисляя), называет патриотов националистами и предъявляет последним ультиматум - "от этого выбора не отвертеться".  С чего бы то вдруг? Что его так пробрало?
Идём в профайл и смотрим чем дышит это существо. Да, ничем особенным - всё та же грязь, всё та же клевета в адрес Христианства.
А вот его страничка в Фейсбуке (куда можно перейти из его жежешки), выглядит весьма забавно. 
Смотрим, на чьи рассылки подписался этот "симпатизант националистам". Их всего две: от Гельмана и от Белковского!


Podpiska
 
А теперь смотрим сколько всего подписчиков у этих политтехнологов в Фейсбуке (т.е. сколько человек, осознанно или нет, получают от них косвенные указания по позициям того или иного вопроса) - в сумме 5173!
Столько человек заражены их ментальным вирусом ненависти к России, Православию, к титульной нации, к демократии (к демократии тоже, поскольку они сами являются частью того оккупационного режима, о котором толкует Кируша Якимец).
Заражены сами и далее распрастраняют эту, уже эпидемию ненависти, дальше по социальным сетям. 

193686_original
Ранее:
Вбросы Гельмана.
Белковский: Русский национализм - это мой проект!
Как кочевники торгуют чужой страной.
О проекте «управляемый национализм» (Белковский)
Серые крысы российской политики (политтехнологи).
Tags: Гельман капут, Геноцид, Зомбирование, Нацизм, Национал-либерализм, Пропаганда, Пятая колонна, Серые крысы, Христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments