a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

«Перезагрузка», какой она была и есть.

Из речи Митта Ромни на Съезде республиканской партии США, проходящим во Флориде.
(Не мог не прокомментировать)
«Леди и джентльмены, — начал свою речь кандидат в президенты США. — Наша цель — Россия. Происходящие сегодня в этой стране процессы позволяют нам предположить, что Россия, буквально на ощупь, пытается обнаружить для себя пути выхода из кризиса. Эта дикая страна, под руководством её постоянного президента Путина (здесь, что является  причиной, а что следствием – не понятно), представляет угрозу не только Соединённым Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.



Мягкие действия мистера Обамы, поставившего своей целью развалить Россию путём эскалации межнациональных и межрелигиозных конфликтов (и не только), привели лишь к тому, что власть в этом стране крепче закрутила гайки (но не там где надо. Пятую колонну США, власть не трогает). Сегодня президент Путин отправил за решётку вестниц свободы, музыкальных богинь из группы «Pussy Riot».
Сегодня он стал преследовать нашего друга, мистера Навального, который возглавил список глобальных мыслителей :-D современности по версии журнала «Форейн полиси». Преследовать, потому что президент Путин боится умных людей. Он боится Америку и боится друзей Америки. Он боится, что мистер Навальный может составить ему конкуренцию и победить на выборах президента :-)) . Поэтому своей целью он поставил арест нашего друга. Мы не можем допустить этого. Только мистер Навальный способен дать России свободу и демократию (американскую «свободу» и американскую «демократию»...)

Наша первоочередная задача, как нации, усилить кампанию, проводимую слабовольной администрацией Обамы в отношении России. Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны (Как тут не вспомнить Директивы Даллеса!). То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он. (На их Пятую колонную в России уповает).

Мы заставим русских взяться за оружие. (Всё верно: именно поэтому, холуи Дяди Сэма с таким упорством и лоббируют закон о короткостволах – «закон об отстреле граждан»). Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских (И наоборот. Ведь, на кого работают авторы лозунга «Хватит кормить Кавказ» и подобных ему – очевидно). Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами (справляется или нет – не ему судить об этом). У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь (я бы на месте этого америкашки, вообще не стал бы упоминать Кирилла. Но, видимо, он, своей деятельностью, весьма раздражает Америку – значит, всё делает правильно. Более того: 140 словами ранее (подсчитал в русском переводе), Ромни  упоминал “музыкальных богинь из группы «Pussy Riot»”. В одной речи, упоминание  этих шлюх, и РПЦ, как врага Америки, ясно показывает, откуда идёт вдохновение на бесчинства в православных храмах, на крестоповалы и прочее).

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. (Разве что, объявить. Но это лишь формальность. Война давно идёт. С 2010 по 2012 год, американский сапог, уж прошагал от символического, означавшего начало прямой оккупации, марша по Красной площади – до Волги, где в районе Ульяновска, джи-ай намерены осесть всерьёз и надолго).  Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным (всё верно. Для этого-то, армию и стали переделывать из призывной в наёмную). И когда мы введём свои войска в эту страну (уже вводят), — защищать её будет некому (уже некому!). Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей (интересно, какое слово он здесь употребил? Неужто немецкое Untermenschen?). Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили. (Ну, это в представлениях либеральных СМИ и, прежде всего, некогда российского, телевидения – чернокожая девка уже давно дёргается в рекламе Билайна, в той же – «типичной» для среднерусского человека гамме, пребывают некоторые фигуранты Дома-2 и т.п.  У Закошанского с НТВ, все русские – сплошь уроды и недоумки (как в «Чонкине» Войновича).  А, такие любимцы власти, как Гельман, например, навязывают обществу мнение, что русских никогда и не было вовсе; значит, нет их и сейчас).
Мы разрушили СССР (Они разрушили, а вовсе не падение цен на нефть и прочая лабуда!), мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни. (С этим тезисом нельзя не согласиться).



Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1039635
6d22312fcf97
Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Мировой жандарм, Нацизм, Национал-либерализм, Патриарх, Пропаганда, Псевдодемократия, Пятая колонна, Развал армии, Русофобия, Тель-Авидение, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments