a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Тихая русофобия.

НТВ, «Говорим и показываем». Закошанский. Идея: нарушение прайвеси, вторжение в частную жизнь. Вся человеческая грязь, моральное и физическое уродство, страшные и редкие болезни, идиотизм, кретинизм, дикие преступления (закопал дочь, утопила сына…) и т.п. – всё выливается с телеэкрана на многомиллионную аудиторию.

   



«Не нравится – не смотри»? Да, смотреть это не каждому под силу. Но иногда просто необходимо, чтобы понять, что вообще происходит в стране. Как патологоанатом рассматривает труп, коим уже давно является, некогда российское, телевидение.
Всё дело в том.., что все фигуранты у Закошанского (уроды, преступники или их жертвы), носят русские фамилии, в крайнем случае – украинские!
Как-то странно получается у Закошанского, не толерантно, как-то… Страна у нас многонациональная, но все кроме русских¸ здоровы и телом и духом…
Ведущий как бы наглядно иллюстрирует известное высказывание  Новодворской: "В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши была заселена беспозвоночной протоплазмой." http://www.zavalinka.org/read.php?id=184556 Вот она, "протоплазма" (все с русскими фамилиями):

 

«Стыкуется» передача и с русофобскими выставками, и перфомансами Гельмана.
Так что, порой полезно, подавляя в себе рвотный рефлекс, иногда смотреть подобные передачи, хотя бы их начало. Смотреть, чтобы иметь представление о том, что из себя представляет информационная война против России и против русских.   

(Сам Закошанский. Опрятно выглядит, при галстучке - для нарочитого контраста
с теми ущербными, которых он ежедневно демонстрирует).




Ранее:
Тонкая русофобия.
Диррективы Даллеса.

Tags: Геноцид, Либералы, Национал-либерализм, Тель-Авидение, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments