a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Особый статус?

"Российские лесбиянки, геи, бисексуалы и трансвеститы объявили 2009-й годом памяти геев и лесбиянок - жертв "политических репрессий". … намерены добиться "исторической справедливости" и реабилитировать людей, которые сидели в тюрьмах  за то, что "любили не так".
… у российских геев и лесбиянок существуют проблемы, связанные с распространением информации и свободным выражением своих убеждений. При этом самого понятия "пропаганда (!) гомосексуализма"…  в законодательстве нет".
http://www.rus-obr.ru/days/1561

Т.е. теперь геи обвиняют Советы в ПОЛИТИЧЕСКИХ репрессиях (ни больше, ни меньше!). Они ПОЛИТИЗИРУЮТ  свои проблемы. Они во что бы то ни стало желают стать частью именно ПОЛИТИЧЕСКОГО спектра России. Борясь, якобы, за свои права, они на самом деле добиваются для себя исключительных прав и кое в чем уже преуспели.

 

Вспоминается фильм из американского полицейского сериала. Сюжет: Жили-были две лесбиянки. У одной дочь. Биологическая мать умирает от какой-то загадочной болезни,  ее сожительница подает документы на официальное удочерение девочки. Но! Возникает подозрение, что не все так просто, когда находят фотографии голого ребенка. Агент ФБР спрашивает малышку: "Эта тетя тебя раздевала?" - "Да..". "Фотографировала голой?" - "Фотографировала". "Спала голой вместе с тобой в одной постели?" - "Да, спала…". "Она тебя трогала за разные места?". Девочка, чуть не плача: "Да, трогала…". "Тебе было неприятно?" - "Дааа…". "Расскажи, а почему тебе было неприятно" - "Наш священник сказал, что нехорошо женщине спать с женщиной и трогать ее, что это грех". И тут лицо агентши ФБР исказила гримаса гнева - Так вот оно что! Священник! Это из-за него у ребенка такая болезненная реакция на "ласки" старой лесбиянки, это он внушил ей, что "это грех и так делать нехорошо". Он - корень зла! Он влез в сознание девочки и чуть ли ни сделал из нее моральную калеку!.. Во всем виноват пастор и вердикт об удочерении был вынесен в пользу "мачехи" - старой лесбиянки. Кстати, фэ-бэ-эрошник в фильме спросил "мамашку": "А зачем вы девочку отдали в католическую школу? Ее там все дразнят, что у нее две "мамы", а папы нет? Отдали бы в обычную" На что последовал блестящий ответ: "А мы нарочно так сделали, чтобы потом руководство школы по судам затаскать!" Мол, еще и за моральный ущерб что-то получим.
Я так просто охренел, подумав, что смотрю какую-то антиутопию.

Вспоминается и другой фильм, на сей раз французская комедия. С работы увольняют за бездарность (или по сокращению - не помню) бухгалтера. Тот в тоске. Сосед по дому подсказал: мол, ты распусти на работе слух, что ты гей и тебя никто не тронет. Он так и сделал и действительно, начальник побоялся уволить парня, опасаясь шума в прессе, обвинений в гомофобии, общественного порицания и проч.

Так что они борятся  за особые права для себя. Право не быть уволенным только потому, что ты гей. Право заключать однополые браки, что противно природному естеству (иначе человечество давно бы вымерло). Право удочерять, усыновлять детей, калеча их морально и психически (ведь, для ребенка такая "семья" становится нормой и вырастив, он создаст такую же и опять удочерит кого-то, а тот потом опять и так далее). Обществу же они выдвигают ультиматум: демократии без принятия их извращенного представления о правах не бывает! На это и направлена пропаганда гомосексуализма (теперь уже политическая!).
Нет, все-таки Бенедикт XVI был прав когда заявил, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма также важно, как и забота о сохранении тропических лесов, что наряду с защитой окружающей среды должна существовать и экология человечества http://a-leslie.livejournal.com/24032.html Иначе общество будет саморазрушаться пока не погибнет.
А разруха, как утверждал профессор Преображенский, начинается в головах.

Шутка:

"Собачье сердце", 1925 г.Римейк фильма "Собачье сердце", 2009 г.
- Во-первых, мы не господа, - молвил наконец самый юный из четверых - персикового вида.- Во-первых, - перебил и его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первым тот, с копной.- Какая разница, товарищ? - спросил он горделиво.- Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе. [...]Глаза женщины загорелись.- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только... Я, как заведующий культотделом дома...- За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.- ...хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука.- Нет, не возьму, - кротко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.-
Вы не сочувствуете детям Франции?
- Нет, сочувствую
.- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу. Помолчали
.- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув...,  вас следовало бы арестовать!
- А за что? - с любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник пролетариата, - горячо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку,-  Зина!  …подавай обед. Вы позволите, господа?
- Во-первых, мы не господа, - молвил наконец самый юный из четверых - персикового вида.- Во-первых, - перебил и его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина?Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первым тот, с копной.- Какая разница, товарищ? - спросил он горделиво.- Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе. [...]Глаза женщины загорелись.- Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только... Я, как заведующий культотделом дома...- За-ве-дующая, - поправил ее Филипп Филиппович.- ...хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов о гей-культуре Франции. По "полтиннику" штука.- Нет, не возьму, - кротко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете геям Франции?
- Нет.
- Жалеете по "полтиннику"?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу. Помолчали.
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув...,  вас следовало бы арестовать!
- А за что? - с любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы гомофоб, - горячо сказала женщина.
- Да, я не люблю гомосятину, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку,-  Зина! …подавай обед. Вы позволите, господа?

Наверное, и Шариков сейчас гонялся бы за котами с иными, "нетрадиционными" целями.


Как кто-то причитал когда-то на одном из каналов ТВ: "Такие у нас, блин, времена…"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment