a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Завтра – день отказа России от экономического суверенитета

Оригинал взят у delyaginв Завтра – день отказа России от экономического суверенитета

Переговорный фарс заканчивается, начинается трагедия. Завтра Россия присоединяется к ВТО – на кабальных условиях, которые даже не снились Западу, например, даже в 2004 году. Этот день войдет в экономическую историю нашей страны примерно так же, как день ГКЧП вошел в ее политическую историю: замеченный современниками, но совершенно не правильно оцененный ими. Точно так же, как 19 августа 1991 года большинство из нас даже не подозревало о том, что это последний день существования Советского Союза, - 23 августа 2012 года большинство наших соотечественников не будет иметь представления, что это последний день существования экономического суверенитета России.
Весьма характерно, что депутаты Госдумы голосовали за ратификацию соглашений, даже теоретически не имея времени для того, чтобы прочитать их: думаю, они просто боялись этого, как мы боимся порой смотреть на фотографии замученных жертв Освенцима и Бухенвальда.

http://delyagin.ru/articles/37006.html



Оригинал взят у limonov_eduardв Вырыли сами себе яму, идиоты !
Сегодня трагический день, только  понимают это немногие.
Сегодня Российская Федерация официально стала полноправным членом Всемирной Торговой Организации. (23 июля РФ закончила все необходимые процедуры вступления, и вот на тридцатый день, сегодня, официальное вступление состоялось.) Свершилось !

Вступление в ВТО похоронит  нынешний режим, помяните мое слово. Когда один за другим начнут закрываться еще оставшиеся заводы  в моногородах, то  вся российская полиция спешно переоденется в гражданскую одежду и будет убегать по всем дорогам. Куда-нибудь, где их в лицо не знают. Осиротевшие беззащитные чиновники будут осаждать аэропорты, вламываясь в последние самолеты.
Потому что разъяренные потерявшие работу работяги со всей России хлынут в Москву и устроют над жирной столицей, а заодно и над властью, самосуд.

Не ведают еще, что натворили, господа во власти.  Эту ночь, я уверен, все спали спокойно. Еще какое-то количество месяцев уйдет чтобы конкуренция иностранных товаров  стала развернувшись, убивать российское производство.

И железный поток хлынет в  Москву. "Поход на Москву" - будет этот поток гнева называться.
Вырыли сами себе яму, идиоты.

Это была короткая  проповедь среды 22 августа. Недаром была  такой  ледяной прошедшая ночь.



chroniclephoto1
Tags: Вашингтонский обком, Геноцид, Либералы, Ловушка ВТО, Псевдореформы, Сырьевой придаток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments