a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

США под Ульяновском - это ещё не всё...

Оригинал взят у obskurantв Аэрофотобаттхёрт
Либерально и не очень настроенные чжунгофобы испытывают моральные страдания по поводу правительственного распоряжения 1267-р от 14 июля сего года:





Для начала следует выяснить, законно ли такое распоряжение. Таки законно:

Из ФЗ "О государственной границе РФ":
Воздушные суда пересекают Государственную границу по специально выделенным воздушным коридорам пролета с соблюдением правил, устанавливаемых Правительством Российской Федерации и публикуемых в документах аэронавигационной информации. Пересечение Государственной границы вне выделенных воздушных коридоров, кроме случаев, указанных в части двенадцатой настоящей статьи, допускается только по разрешению Правительства Российской Федерации.
(часть восьмая в ред. Федерального закона от 31.05.1999 N105-ФЗ)

Безусловно, не очень привычно нам, бывшим советским людям, читать об аэрофотосъемке наших приграничных территорий да еще с нашей же территории, коя аэрофотосъемка всегда пресекалась нашим доблестным ПВО, однако времена нынче другие и разрешения на таковую аэрофотосъемку иногда выдаются, нравится нам это или не нравится. Вероятно, правительства соседей в иных случаях достаточно убедительно мотивируют свою надобность.

А чжунгофобам (кои, как правило, одновременно натофилы) предлагаю утешиться аналогичным разрешением, выданным стране НАТО:



Ну, или не НАТО, но тоже очень рукопожатной стране:


Kto

Tags: Вашингтонский обком, Мировой жандарм, НАТО, Развал армии, Расчленение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments