a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Слово и Дело.

Слова.
«Президент России Владимир Путин выразил мнение, что Россия проиграла Первую мировую войну из-за национального предательства большевистского руководства.
Президент считает, что большевики поступились национальными интересами и позволили России проиграть Германии, которая сама была проигравшей стороной»… http://www.checheninfo.ru/13248-putin-obvinil-bolshevikov-v-nacionalnom-predatelstve.html
Дела.
«Правительство России разрешило использование не только наземного, но и комбинированного (включая воздушный транспорт) транзита через территорию России вооружений и военной техники Международных сил содействия (США – явного и потенциального противника России!) безопасности в Афганистане.
Вооружения, военная техника и военное имущество должны быть помещены под процедуру таможенного транзита с соблюдением...» - ля, ля, ля… http://news.mail.ru/politics/9427241/?frommail=1

А что же получила Россия взамен, от американцев? Ну, пока что, «список Магницкого» получила, а там видно будет… Не исключено, что и войну с Ираном на стороне агрессора.
Для чего ж она амерам ещё нужна, эта база? Да, для того, чтоб перевалку грузов не устраивать в Западной Европе, а поближе к границе с Ираном. Ведь, он на таком же расстоянии от Ульяновска, как Ульяновск от границы с Ираком (даже ближе, учитывая Каспий).   
Ничерта хорошего, короче, России не светит…
Но, лжепатриоты с Поклонной, должны быть рады американской базе на Волге-матушке - прям, как те большевики, которые "поступились национальными интересами и позволили России проиграть Германии".

Ранее: Они не уйдут и по меткам «Мировой жандарм», «НАТО»


Nato-D-P
Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Мировой жандарм, НАТО, Профпатриоты, Развал армии, Сырьевой придаток, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments