a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

O, magnifica Italia!


Но геи недовольны.
В ежегодной речи перед высшим духовенством Ватикана Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что спасение человечества от гомо- и транссексуализма также важно, как и забота о сохранении тропических лесов.
По его словам, преклонение перед Божьим творением не должно сводиться только к охране окружающей среды. Необходимо, сказал Папа, спасти человека от самого себя.
"Задача Римской католической церкви заключается не только в сохранении природных творений Создателя, но, в первую очередь, в спасении человека, ибо человек уничтожает сам себя, - заявил глава Святого престола. - Если тропические леса заслуживают нашей опеки, то люди нуждаются в ней ничуть не меньше".
81-летний понтифик сказал, что наряду с защитой окружающей среды должна существовать и экология человечества.
Выступая перед служителями церкви, Папа также напомнил о непреклонной позиции церкви в отношении однополых браков.
http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/hi/russian/life/newsid_7796000/7796744.stm

Папу атакуют:



В Италии принимают меры против мусульманской экспансии.
"Трудно отличить центры мусульманского религиозного культа от центров организации мусульманского террора. Мы вынуждены принимать превентивные меры и проявлять осторожность", - добавил министр внутренних дел Италии.
...совет католических епископов Италии принял решение о принятии мер по предотварщению смешанных браков католиков с мусульманами, министр внутренних дел распорядился приостановить строительство мечетей и не санкционировать строительство новых мусульманских культурных и религиозных центров.
По мнению католических епископов Италии, дети в смешанных христианско-мусульманских семьях подвергаются влиянию культуры ислама, что приводит к катастрофическим последствиям.
Министр внутренних дел Италии Роберто Марони распорядился приостановить строительство мечетей в стране, объясняя это тем, что именно под влиянием подстрекательских проповедей в мечетях несколько иммигрантов из Марокко спланировали теракт в Милане.
"Отсутствие соответствующего законодательства позволяет мечетям "расти, как грибы после дождя, в итальянских городах, к неудовольствию большинства жителей", - заявил Роберто Марони.
http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=8837 08.12.2008 10:27
ВЕРНЫ ЗАВЕТАМ: В 1930-х мусульмане, обосновавшиеся в Италии, обратились к Муссолини с просьбой о строительстве мечети в Риме. Ответ был краток: только после того, как будет возведён католический храм в Мекке.
http://www.otechestvo.org.ua/statyi/2004_06/st_14_01.htm 

 
Tags: Христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments