a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Планы V съезда ФЕОР - в жизнь!

Оригинал взят у iberologв Планы V съезда ФЕОР - в жизнь!
Не понимаю, что все так несвоевременно возбудились по поводу огромных штрафов? Это ведь было принято уже давно - в феврале этого года и осталось практически никем не замеченным. Не надо следить за заседаниями госдумы. Надо следить за съездами кагала!



Отсебятина. Опять озаботились "ксенофобией". Причём, не какая-нибудь Федерация якутских общин (эвенкских, татарских, кавказских...) - ФЕОР озаботилась!
Ксенофобия существует лишь в их, разгорячённых русофобией, умах.

 
Но, русофобы, как известно, не подпадают под 282-ю статью - такие, как Троицкий, Гельман, Гербер, Шендерович, Хейдиз, чувствуют себя весьма вольготно - "Делай что хочешь, хоть на голове стой — слова тебе никто не скажет". 
Могут, правда, подставиться под 282-ю такие, как Самодуров, Ерофеев, девки из Pussy Riot... Но они, как понятно по звучанию их фамилий, не являются членами вышеуказанных общин. Этих марионеток, кстати, общины, в блогах и либеральных СМИ, шумно, демонстративно защищают, якобы не видя в их действиях "возбуждения ненависти либо вражды" (что, наводит на размышления об истинных корнях той самой ксенофобии, с которой эти общины призывают бороться).

Но, пусть ФЕОР борется. Пусть... Только не с мифической, выдуманной кем-то в её рядах, ксенофобией - а с реальной. И тут им не надо далеко ходить - ведь в СНГ вполне легально действует такая "община", как Бейтар (имеющая свой официальный сайт на русском и даже, якобы, регистрацию в Минюсте РФ (в разделе «Национально-культурные общества г. Москвы» 227 «Бейтар» - союз молодёжи им. Йосефа Трумпельдора - входит в Иргун Циони. Образован в 1989 г. Численность – 30 чел. Председатель: В. Бас, тел. ХХХ.ХХ.ХХ) 

 
  
Вот, с оценки деяний "агрессивных ксенофобов" из этой организации в октябре 1993 года, ФЕОР и начала бы свою кипучую суету (чтобы её не обвиняли в фарисействе).

Да, и с Pussy Riot не понятно что делать (в резолюции об этом нет даже намёка). Таки, накинуть на девок ещё по 5 миллионов или нет? 

Ранее:
О мышах, совах и быках.


Tags: Геноцид, Либералы, Национал-либерализм, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments