a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

"Либеральный расизм"

Ученые из США пришли к выводу, что свободомыслие обусловлено генетически
Ген либерализма и свободомыслия обнаружен американскими исследователями. Они утверждают, что данный ген характерен для народов, создавших демократические общества в Европе и Северной Америке. «Если они разработают лекарство от этого гена, будет еще лучше», – такими словами прокомментировали открытие российские политологи.
«…в ходе исследований обнаружен особый ген, регулирующий активность серотонина – химического вещества, осуществляющего в головном мозге передачу электрических импульсов. Cеротонин влияет на эмоции и настроение человека».
«…Ученые из Иллинойса утверждают также, что данный ген характерен для представителей народов, которые создали современные демократические общества в Европе и в Северной Америке. На этой основе они сделали вывод о «генетической природе» либерализма и свободомыслия».
«Политолог Павел Данилин заявил газете ВЗГЛЯД, что к открытию американских ученых стоит отнестись всерьез. «Вы посмотрите на эту либеральную публику: каждый второй – больной. Так что это очень полезное открытие», – сказал Данилин».
«…сумасшествие и презрение к народу – вот отличительные черты либерала, который считает себя свободомыслящим человеком, а на деле является совершенно омерзительным животным, которое не уважает ни свой народ, ни свою страну».
Полностью: http://www.vz.ru/politics/2012/3/12/550267.html

Tags: Либералы, Национал-либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments