a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Обличение либерализма.

30 мая 2012 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл принял участие в работе IV Съезда лидеров мировых и традиционных религий в Астане. Предстоятель Русской Церкви выступил с докладом на первом пленарном заседании съезда.

Миллионы наших современников, в основном молодые люди, стали участниками глобального эксперимента по навязыванию потребительской, утилитарной системы ценностей…
Никогда в своей истории, человечество не переживало такого системного навязывания глобального стандарта – социального, культурного и мировоззренческого…
Некоторые хорошо организованные меньшинства с успехом навязывают свою волю большинству, под предлогом соблюдения прав человека…


UPD: Как здорово, всё же, Патриарх поддел либеральную сволочь! Как вновь забесновалось разного рода отрепье (см. комменты – нарочно не баню этих примитивных хамов, чтобы понаблюдать и насладиться их корчами).
Значит, всё что он делает, всё то, что он говорит – правильно!
Либерализм – это одна большая Ложь, либерализм - это преступление против общества, преступление против человечности, против Человека!
Впрочем, за 20 лет либерального ига, давно пора бы понять эту, в общем-то, простую истину. 
Tags: Либералы, Национал-либерализм, Патриарх, Русь!, Христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments