a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

"Забытая" 275-я статья УК, однозначно!

Сибирский Державный Союз намерен намерен создать сибирскую державу, независимую от Москвы.
...на мероприятии присутствовали участники из Новосибирска, Москвы, Хакасии, Омска, с Урала, из Республики Алтай и Молдавии (с какого припёка здесь Молдавия – не понятно).
По окончании мероприятия была принята резолюция учредительной конференции и провозглашена «Декларация о становлении Сибирской Державы и борьбе за её независимость», согласно которой Сибирский Державный Союз объявляет «начало борьбы за утверждение Сибирской Державности, независимой от московского и другого какого-либо диктата и паразитизма, то есть за утверждение государственности».
http://basanets.com/2012/03/sibirskij-derzhavnyj-soyuz-nameren-nameren-sozdat-sibirskuyu-derzhavu-nezavisimuyu-ot-moskvy/

Какими словами, сволочи, прикрываются! «Союз», «братство», «державность»… Какая же может быть державность, если речь идёт о явном сепаратизме, о расчленении России!
Однако, какая это радость для тех, кто спит и во сне видит как побыстрее, оптом и в розницу распродать Родину! Но, в первую очередь, для тех, у кого своей родины отродясь не было .
Tags: Либералы, Национал-либерализм, Новые власовцы, Профпатриоты, Пятая колонна, Расчленение России, Серые крысы, Славянские земли, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments