a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Вопросы дня или зачем травят христиан...

Оригинал взят у moskalkov_operaв Вопросы дня или зачем травят христиан в ЖЖ?
Вопрос к Илье Дронову. Почему с такой быстротой в Топ выходят посты в поддержку хулиганок из всем уже, к сожалению,  известной панк-группы?! Не считаете ли Вы, что в настройках ЖЖ надо убрать возможность скрывать количество блогоприятелей и дать возможность всем видеть у каждого пользователя статистику посещений?
(Далее - по ссылке)

От себя. Считаю, что речь идёт не только о антиправославной выходке, сродни выставке "Осторожно, (христианская) религия" - но, прежде всего, русофобской - как, тоже выставка и тех же авторов "Россия для всех" (кроме русских).
Храм Христа Спасителя был построен в благодарность за заступничество Всевышнего в критический период истории России как памятник мужеству русского народа в борьбе с наполеоновским нашествием 1812 года. Взорванный по приказу Лазаря Кагановича 5 декабря 1931 года, и восстановленный в 1994-1997 годах, он и сейчас является храмом-памятником героям Отечественной войны 1812 года.

   

Таким образом, кощунственный канкан в Храме, явно приуроченный его организаторами к 200-й годовщине Бородинской битвы, подобен пляске бесноватых в Пантеоне Славы на Мамаевом кургане!
То есть, речь идёт о деянии, предусмотренным не только ст. 213 УК РФ (Хулиганство), но 282-й (Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды). Остаётся лишь понаблюдать за действиями власти: действительно ли 282-я применима ко всем, или для некоторых, всё остаётся по-прежнему: "Делай что хочешь, хоть на голове стой — слова тебе никто не скажет...".

А, теперь, информация к размышлению.

В городке Фатса на Черноморском побережье Турции разгорается громкий политический скандал. Здесь, по сообщению ряда СМИ, представитель правящей Партии справедливости и развития был взят под стражу - за то, что жевал жевательную резинку во время официальной церемонии возложения венка к памятнику основателя республики Кемалю Ататюрку. Теперь Вейселю Далджи, 38-летнему руководителю отделения ПСР в городе Фатса провинции Орду, грозит от года до трех лет тюремного заключения по статье "оскорбление Ататюрка".
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1145995320
Tags: Геноцид, Либералы, Национал-либерализм, Русофобия, Серые крысы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments