a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Игра в подкидного.

05.12.11 "Хватит вопить. Надоели": Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков выступил за создание в России массовой либеральной партии - или, как он выразился, "партии раздраженных городских сообществ". >>>

21.02.12 Прохоров приступил к созданию партии.
"Новая партия будет представлять избирателей Прохорова. Эта сила охватит всю страну. Отделения партии станут развертываться сразу после дня голосования – по всей России", - написал кандидат в президенты. Прохоров также добавил, что не важно, как будет называться партия - правой, демократической или народной. http://www.lenta.ru/news/2012/02/21/instantparty/


Что и требовалось доказать? Нет!
Беда в том, что некоторые люди, склонны не видеть того, чего им не хочется видеть (так комфортнее для их внутреннего мирка).
Другие же, просто утратили способность понимать простые, очевидные вещи.
Третьи –  смирились с тем, что власть постоянно насилует их разум. И не просто смирились, а уже привыкли к этому насильственному акту - жить без этого не могут.

И, все они будут по-прежнему, и искренне считать, что, например, Прохоров – самостоятельный политик, и что он политик вообще… Что он сам принял решение идти в политику и баллотироваться в президенты. Что ему - выскочке, каким-то чудом, но удалось собрать нужное количество подписей (а матёрому Явлинскому – нет). Будут так же, с интересом обсуждать рейтинг Прохорова, следить за дебатами с ним, и смаковать (или критиковать – не важно!) его рекламные ролики. 
Ну, а то, что он вовсе не собирался ни в какие президенты, что он призван лишь собрать вокруг себя большие части «раздраженных городских сообществ», вышедших на Болотную, Сахарова, да и Поклонную (почему бы и нет), что его задача - канализировать уличный протест в кремлёвское русло – с этими откровениями, к таким людям лучше не лезть.
Они привыкли играть с властью в подкидного дурачка. Пусть краплёными, пусть всегда проигрывая… Но, всё равно - это так азартно!..

Ранее по теме:

О бедном Суркове замолвлю я слово
Развивающие игрушки для трудного ребёнка.
Страна непуганных барыг (о Прохорове, шлюхах и проч).
Рабовладение при «суверенной демократии»
Хайль Миша!
Франкенштейны, порождающие прохоровых

Tags: Дебилизация, Дефективные собственники, Либералы, Нувориши, Псевдовыборы, Псевдодемократия
Subscribe

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments