a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Solidarność №2 – суду все ясно (будет! ;-)

Немцов пишет (http://b-nemtsov.livejournal.com/29558.html)
"Мы ждем перемен
…закончился учредительный съезд "Солидарности".
… В состав политсовета наряду с известными людьми: Каспаровым, Миловым, Буковским, Резником, Яшиным, Стариковым, Пономаревым, Самодуровым вошел и Роман Доброхотов, ставший накануне героем дня во время встречи с президентом Медведевым в Кремле. Где он прокричал "Позор - поправкам, нет - цензуре". Позже избрали бюро в составе 13 человек. Я уверен, что с такой командой нам удасться добиться успеха"
Еще бы! С таким "повзаимствованным" давно раскрученным (но не ими) политическим брэндом! (То, что брэнд этот имеет некоторый пролетарский душок, их по-видимому не смущает).
С такой командой!

Пономарев - был в рядах тех, кто защищая интересы олигархов, расстреливал Демократию в 1993-м! http://a-leslie.livejournal.com/16719.html
Самодуров - один из организаторов скандальной антихристианской, антироссийской выставки "Осторожно (православная) религия"
 
Буковский - "Закаев в интервью изданию Le Figaro назвал Буковского в числе тех, кто составляет "лондонскую группировку Березовского". "Теперь, после смерти Саши (Литвиненко) , нас осталось пятеро - слишком мало, чтобы дестабилизировать ситуацию в России" (!!!), - добавил Закаев" http://a-leslie.livejournal.com/4665.html  http://www.lenta.ru/lib/14167428/  Он же и в рядах т.н. диссидентов, "борцов за права человека", которых такая как они В.Новодворская характеризовала более чем однозначно: "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников" http://www.ds.ru/vnstat.htm  http://a-leslie.livejournal.com/4665.html
Доброхотов - раз в этой компании, то понятно, что его выкрики "Позор - поправкам, нет - цензуре" - не более, чем клоунада.
Так что, с этой командой все ясно. Ясна их политическая ориентация, а значит и понятно на какие  источники финансирования они рассчитывают. Видимо этот "успех" Немцов и имел ввиду, поскольку народного успеха как у польской "Солидарности", им явно не видать.
 
P.S. Не понятно, только что ТАМ делает Каспаров?
 
Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Пятая колонна, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments