a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Здесь вам не ВТО!

Оригинал взят у mikle1в post
А ведь Белоруссия производит отнюдь и не только сельскохозяйственную продукцию. Кстати, если сейчас, сегодня, постараться, то именно она может стать тем островком чистой, настоящей пищи, которую практически нигде и никто не производит. Нужна только воля и деньги на межгосударственный проект.
Сегодня для ТС и ЕЭП это реальность, о которой весь "цивилизованный мир" может только мечтать. Завтра мы можем так далеко зайти на пути в Европу, что будем кушать  такое же д..., что и "свободный мир".

К сведению. Официально в Грузии (которую всем ставят в пример)  ВВП по ППС $22,32 млрд., а у Батьки с учётом ППС - $131,2 млрд. (2010).
При всего лишь вдвое большем населении. И на душу населения, соответственно в разы больше. И доля промышлнности в общем объеме более 25%, а не жалкие 12. А за чертой бедности не каждый третий, а 10%. Причем безработных по разным оценкам до 6%, а не грузинские официальные 16 с лишним. Да и средний размер пенсии 160 долларов, а не 60 грузинских. Которые еще и не получают многие в горах.

Делайте выводы, с кем все-таки лучше рядом жить и дружить. Не забывая, разумеется, ругаться и торговаться при любых торгах. Рынок всё-таки, как не печально.Рейтинг блогов

Tags: Ловушка ВТО, Славянские земли, Союз нерушимый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments