a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Тут как в боксе: важна концовка!

А концовка статьи А.Проханова «На Поклонной и на Болотной - один народ!» http://www.zavtra.ru/content/view/na-poklonnoj-i-na-bolotnoj-odin-narod , такова:
«На  Болотной площади и на Поклонной горе стоял один и тот же народ.
Только тех, что стояли на Болотной, бесы  девяностых годов хотят использовать, чтобы срезать русскую государственность, вернуться в Кремль и совершить крушение России.
А тех, кто стояли на Поклонной, власть, не желающая перемен, может использовать для того, чтобы сохранить все каверны и болезни страны, а это губительно для государства российского».

Короче: Поклонная и Болотная - "обе хуже!". В любом случае - либо "крушение России", либо погибель "для государства российского".

UPD: Однако, тот же Проханов является членом Антиоранжевого комитета, на сайте которого http://anti-orange.ru, опубликована Резолюция митинга 4 февраля на Поклонной горе. 
«Мы не допустим развала страны…
(Но вспомним: 1. «Кавказ – ярмо России» , - вице-спикер Жириновский . 2. см. продажа земель Дальнего Востока).
…прекращения исторического бытия нашего народа..,
(Тем не менее: 1. «В наступившем году России исполнится только двадцать лет», - сказал президент России Дмитрий Медведев  2. Медведев возглавит кампанию по «десталинизации общественного сознания» ).
…фактической оккупации России». (1. см. парад НАТО на Красной площади 09.05.2010  2. Сколково - "зона, свободная от Конституции РФ", некий "новый Иерусалим" 3. "В ближайшее время Путин должен утвердить распоряжение правительства" в отношении американской базы в районе Ульяновска.  4. См. соглашение «О статусе сил»  5. См.справку о двусторонней Российско-Американской Президентской комиссии).
…все граждане России, обладающие чувством ответственности за страну, должны сказать «нет» оранжевой антинациональной угрозе».
Это верно! Но почему лишь оранжевой?
 

Так, всё же куда податься одурманенному пропагандой, и с той, и с другой стороны, обывателю?
К «ОРАНЖЕВЫМ»?       К «АНТИОРАНЖЕВЫМ»?

НА БОЛОТНУЮ?         НА ПОКЛОННУЮ?
ОДНА ХРЕНЬ!

Tags: Массовая распродажа, Пропаганда, Профпатриоты, Псевдовыборы, Псевдодемократия, Пятая колонна, Расчленение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments