a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Шизофрения НТВ и вдохновение Кустурицы.

Эмир Кустурица порядком задолбал. Вернее, повторяющийся на НТВ, уже чёрт знает который раз, ролик с ним.
НТВ (если кто не знает) – это телевизионный канал, где демонстрируются всякие извращения, моральные и физические уродства и психические отклонения.
Канал, который получает бабло от рекламодателей за смакование чьего-то горя, чьей-то гибели, за выставление напоказ чужого грязного белья.
НТВ способно вогнать в депрессию даже собак, не говоря уже о неокрепших душами подростках, которые, насмотревшись зомбоящика, прыгают с крыш, будучи уверенными, что жизнь по своей сути бессмысленна.
Кстати, и на последнем случае – самоубийстве двух девочек-подростков, это Некрофильское ТелеВидение, также не преминуло нажиться.

Итак, этот сточный канал, в прайм-тайм, бесчисленное количество раз, крутит агитационный ролик с Эмиром Кустурицей:

«Когда на меня находит вдохновение, я становлюсь почти что шизофреником (т.е. в духе, “в формате” НТВ). Если бы я был русским, я бы голосовал за Путина».
 
Что ж… Медицине известны случаи подобного вдохновения. Читаем соответствующую литературу:
"Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота. Исходя из этого нижеподписавшаяся комиссия предлагает:
1. Судебное следствие по делу Йозефа Швейка прекратить и
2. Направить Йозефа Швейка в психиатрическую клинику на исследование с целью выяснения, в какой мере его психическое состояние является опасным для окружающих". >>>
Чего, как говорится, господину Кустурице, и желаем!
Ранее:
Сволочи (о ТВ)
Хамство на израильском ТВ
Бред и агрессия на ТВ 
ТВ - смесь хамства и идиотизма
Самообрезание 1-го канала

UPD: «Если бы я был русским…»
Если он был русским, то ему пришлось бы выслушивать бесконечное «Чем меньше русских, тем нам веселее», «У русских свиней нет будущего»«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась». и т.п
А если бы попытался возразить, то подпал бы под антирусскую 282-ю статью УК. Да, и просто так мог бы сесть – как Аракчеев - лишь за то, что ты русский и защищал свою Родину.
Могли бы и убить, как убили Ю.Буданова, Ю.Волкова, Е.Свиридова, только чтобы натравить русских на кавказцев (в 90-х, под лозунгом «свободы», натравливали кавказцев на русских, теперь же -  наоборот: под лозунгом «Хватит кормить Кавказ», убивают представителей титульной нации, чтобы эту нацию вывести из себя).
Почему же всё это не пресекается? А не хочет! Не хочет тот, за которого этот «вдохновлённый шизофреник» призывает голосовать. Если бы он был русским…


Tags: Версия, Дебилизация, Зомбирование, Пропаганда, Псевдовыборы, Псевдодемократия, Телевидение, Тель-Авидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments