a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Искусство unlimited.

Путин пообещал не ограничивать современное искусство.
Премьер-министр Владимир Путин отверг предложение художника Ильи Глазунова ограничить и "прижать" современное искусство.
Глазунов привел в пример некую выставку, где одним из главных экспонатов является унитаз.
Владимир Путин согласился с идеей поддержать реализм, но не социалистический, а также отметил, что запрещать ничего не нужно.
http://www.lenta.ru/news/2012/02/07/realizm/

 


Короче, по-прежнему: «…делай что хочешь, хоть на голове стой — слова тебе никто не скажет. Такого не было за всю историю».

 
 

«Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит».
  


UPD: А, вот и результат того культурно-нравственного геноцида коренного населения России, поощряемого властью


 И чего хотят от этих девиц? Ведь, это не их тема! Вот, если бы их спросили про «Дом-2» или Лёню Закошанского, то давясь обязательным для таких случаев попконом, они может бы и изрекли своё содержательное «Вау!».
Тем более, что стране – как определил однажды гарант – всего лишь 20 лет. Значит, всё прошлое должно быть из общественной памяти стёрто, а уровень культуры упасть до нуля. До того самого нуля, с которого и начинается т.н. "современное искусство" Гельмана, Хейдиз и прочих русофобов.
   

Ранее:
Алина и уроды


Tags: Вашингтонский обком, Гельман капут, Геноцид, Дебилизация, Либералы, Национал-либерализм, Серые крысы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments