?

Log in

No account? Create an account
Они не уйдут! - Andrew's Magazine — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
a_leslie

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Buy&Fly Buy & Fly Новости интернет-торговли Веб-сайт электронной коммерции Buy and Fly кэшбэк-витрина Новости онлайн торговли и туризма. ]

Они не уйдут! [фев. 4, 2012|01:44 pm]
a_leslie
[Tags|, , , , , , , ]

"Бейте в набатный колокол, иначе
погубим вновь свою страну!"
(Патриарх)

Россия и НАТО завершают переговоры о создании нового - обратного - пути для транзита военных грузов альянса из Афганистана. Маршрут будет пролегать через Ульяновск и позволит военному блоку сэкономить время и деньги. Договор уже почти заключен, несмотря на риск, что вместе с грузами НАТО в РФ могут попасть наркотики и оружие.
Переговоры на эту тему велись полтора года. Возникла она и потому, что Узбекистан, чья территория активно используется для поставок грузов в Афганистан, не пожелал пропускать их обратно, опасаясь завоза на свою территорию наркотиков и оружия. Москва, судя по всему, подобными фобиями не страдает. "В ближайшее время Путин должен утвердить распоряжение правительства на эту тему".  http://www.newsru.com/russia/03feb2012/ulyanovsk.html


Узбекистан не пожелал – Россия пожелала. Узбекистан «страдает фобиями» - Россия не страдает.
А кто там у нас в «рабочей группе “Противодействие незаконному обороту наркотиков”»? А, в группе у нас - Директор ФСКН В.П.Иванов и директор Управления государственной политики администрации Президента США в сфере контроля за наркотиками Д.Керликовске. У нас!
Почему же России не «пожелать», если 21 апреля 2005 года, в 8 часов 55 минут, в Вильнюсе, Лавровым было подписано соглашение «О статусе сил», согласно которому, натовская солдатня может прибыть (с оружием и без досмотра) на территорию РФ «для совместных учений, миротворческой и контртеррористической операций» (читай - для оккупации).
И, ведь как же, однако, всё удачно складывается для Вашингтона! Откровенные планы в отношении Ирана + сдача в аренду распродажа Кремлём, земель Дальнего Востока + корпорация развития акционирование Восточной Сибири и Дальнего Востока  + возобновившиеся вопли национал-либералов «Хватит кормить Кавказ»  + перевалочная база в Ульяновске, с которой они не уйдут. Оккупация началась!

 Генерал Ивашов о сговоре Кремля и НАТО.

Ранее:
О "свободной Сибири".
Безопасность стратегических объектов России обеспечит израильский спецназ?

UPD: Таким образом, в случае начала боевых действий США против Ирана, Россия станет третьей целью для иранских ракет и исламистского подполья (что, кстати, однажды было недвусмысленно заявлено - «Россия заплатит за то, что пошла по стопам американцев [присоединение к санкциям], и ее решение, без сомнения, вызовет всеобщее осуждение») .


СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: livej78
2012-02-04 02:43 pm
+
(Ответить) (Thread)