a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

«Уф, тяжело! Дай дух переведу...»(с)

«…И душит что-то... Душит...
И голова кружится...И мальчики, да,

мальчики 'нанайские' в глазах
«Борис Годунов» (ну, почти…)
Оргкомитет митинга на Поклонной горе в Москве составил резолюцию, в которой назвал провокацией заявления гражданских активистов, выступающих против нарушений на выборах. …заявления этих активистов о нелегитимности избранной Госдумы "призваны обрушить страну в хаос".
Митинг на Поклонной горе
должен состояться 4 февраля и пройдет под лозунгом "Нам есть что терять". СМИ воспринимают этот митинг как акцию в поддержку премьер-министра России Владимира Путинаhttp://www.lenta.ru/news/2012/02/03/antiorange/

Похоже, что если бы не было «оранжевых», то их следовало бы выдумать. Ведь, не будь их, то «охранителям», действительно было бы что терять. "Оранжевые", шакалящие у посольств, жупел "обрушения страны в хаос" - это единственный аргумент в пользу кандидата-одиночки, соло-кандидата на первый пост страны. Иных, столь же весомых аргументов, приобретённых за 12 лет стояния «вертикали», ведь нет! "Оранжевые" просто выгодны! Чем они крикливее - тем "шире поддержка" кандидата.
Не было бы Болотной – не было бы Поклонной! Не было бы «оранжевой угрозы» - не было бы лозунга «Нам есть что терять». Терять-то, на самом деле, нечего! “Кроме своих цепей...”(c)  



Но, всё же, наблюдать за ходом “непримиримой борьбы” «оранжевых» с «антиоранжевыми», тупоконечников с остроконечниками – “борьбы” нанайских мальчиков, весьма забавно. 

Ой, а кто это вылез вместо мальчиков - что за хрен? А, это не хрен, это политехнология такая!
Ранее:
За хунвейбинов или за цзяофаней? 
Лимонов прозрел?

UPD: Делягин и Калашников о кремлёвско-оранжевой суете.



Tags: Пропаганда, Профпатриоты, Псевдовыборы, Псевдодемократия, Серые крысы
Subscribe

  • ХОДОР, АФРИКА, ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

    Поддерживает ли Ходорковский заявления о российских эскадронах смерти в Центральноафриканской Республике? В конце марта группа экспертов ООН…

  • ВОПРОС ВОПРОСОВ

    Перед нами стоит один вопрос: погибнем ли мы на войне, прежде чем потеряем гражданскую свободу из-за организованной властями «пандемии…

  • ДАВОССКИЙ ФОРУМ И БЕЗУМНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ

    Должны ли мы требовать личных жертв «ради общего блага»? Поскольку вакцинированный человек - единственный, кто получает какую-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment