a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

За хунвейбинов или за цзяофаней?

Когда-то, ходил такой анекдот о китайской культурной революции:
«Ты за хунвейбинов или за цзяофаней?» - «За хунвейбинов!». Снимают штаны, бъют…
«Ты за хунвейбинов или за цзяофаней?» - «За цзяофаней!». Снимают штаны, бъют…
«Ты за хунвейбинов или за цзяофаней?» - Снимаю штаны, иду открывать…


Внешне, нынешний предвыборный психоз, напоминает тот китайский, культурно-революционный: «Ты за “оранжевый ” митинг или “антиоранжевый”?»
А ситуация, на самом деле (если отбросить эмоции), гораздо проще, чем кажется. Её, на основании  глубокого анализа, но по-армейски чётко, совсем недавно обрисовал генерал-полковник Л.Г.Ивашов.
«В России сегодня происходит драчка за её богатства после расчленения. Две группировки дерутся за это наследство: путинская, тесно связанная с мировой олигархией, именуемой условно "европейской" («антиоранжевые»), и либералами (Чубайс, Кудрин, Немцов, Медведев), тесно связанными с финансовой олигархией США («оранжевые»).
Народ созрел для революции, но, во-первых, это опасно тем, что одна из группировок обязательно воспользуется её плодами; во-вторых, народ слабо организован, как единая политическая сила. Задача - сформировать эту политическую силу, и мы пытаемся это сделать.
Зюганов, как и Жириновский, Миронов, Явлинский, суть элементы этой грабительской системы (т.е.
«оранжевые/не-оранжевые»). Просто каждый из них играет свою роль в грандиозном трагическом спектакле». http://bb-mos.livejournal.com/889637.html


Тут надо остановиться на двух моментах сказанного.
1. «Народ созрел.., народ слабо организован». То есть, Народ – он отдельно, как от «оранжевых», так и «антиоранжевых». Он – за Россию. Но, он действительно, внутренне слабо организован. Ведь, его поставили перед выбором: или-или. Либо, ты за коррупционный режим – либо, подаёшься к тем, кто «шакалит у посольств» и третьего пока не дано. 
2. «Драчка за её богатства после расчленения» - Ни те, ни другие, даже не ставят в повестку митингов, вопрос возможности расчленения России, и сохранения её, как единой и неделимой страны. «Оранжевые» идут с бессмысленным лозунгом «За честные выборы»; их «оппоненты» выступают в поддержку режима.
Тем временем, «антиоранжевая» власть, уже открыто заявляет о её планах по передаче русских земель в Сибири - азиатским странам и собственным корпорациям (по примеру Британской Ост-Индской компании – 125 акционеров).
«Оранжевые» же, увидели во всём этом, отмашку и для себя, и вновь заголосили «Хватит кормить Кавказ», проявляя свою солидарность с «антиоранжевой» властью.
Ни те, ни другие, за сохранение России как государства, за сохранение её территориальной целостности – не выступают. (Так.., может кто-то и промямлит что-то невнятное – но всё это глохнет в воплях «За честные выборы» и «Владимир Путин безальтернативен» >> ).


Таким образом, вопрос о том, кто кого - по количеству, воплям и истерикам - перетянет на митингах: «европейская» олигархическая закулиса («антиоранжевые») или американская («оранжевые») – даже не интересен.

 UPD: "Принимая участие в крысиных гонках жуликов, ты предаешь память отцов и дедов, построивших и защищавших нашу Родину от врагов, помогаешь оккупантам и полицаям вновь узаконить над тобой их власть, отказываешь в будущем своим детям и внукам" (Павел Басанец).

Tags: Либералы, Профпатриоты, Псевдовыборы, Псевдодемократия, Пятая колонна, Расчленение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments