a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Один прозрел?

"Другая Россия" бойкотирует шествие за честные выборы
Активисты "Другой России" не примут участие в шествии за честные выборы 4 февраля в Москве. Как говорится в заявлении незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова, такое решение принято, так как итоговый митинг будет проходить не у здания какого-либо органа власти, а на Болотной площади.
http://www.lenta.ru/news/2012/01/30/drugaya/

Может, Лимонов понял, что с либералами идти в одном строю – так, они же тебя, основательно поимев, предадут и выкинут из этого строя за ненадобностью. (Так было с ним и с его «Стратегией-31», которую у него отобрали).
А может, он прозрел, и не захотел быть участником этого «оранжевого» перфоманса?  Не захотел стать частью, той мнимой угрозы, направленной, лишь на укрепление действующей власти, а не для её свержения, как всем пытается втемяшить кремлёвская пропаганда (да, и только  кремлёвская ли?).
И лозунг какой-то дурацкий – беспомощный, беззубый - «За честные выборы». Не против чего-то, а «за». Не против, например, планов руководства по «акционированию» Восточной Сибири и Дальнего Востока, и даже продажи земель там  (это либералов устраивает - гешефтом, профитом пахнет), а просто «за честные выборы». 
За какие: за те, что были? Так, поезд уже ушёл. За те, что будут? Так, и там результат известен.
Только, чтобы их результат не выглядел столь фантастичным (как это «предрекают» социологи),  нужна химера «оранжевой революции».
Да, и что значит «за честные выборы»? Они честные. Они – в рамках той самой Конституции, которую сами же либералы, наспех написали на пепелище Верховного Совета в 1993 году - на пепелище демократии... Они – «теоретики», архитекторы этих выборов, а нынешний Избирком, лишь их исполнитель.
Они не выступают против самой Системы, против «суверенной демократии», которая дала им столько вольностей. Они только за «честные выборы» (абстрактно, так…). 
«Остановим оранжевых, шакалящих у посольств… Сплотимся вокруг… Я не хотела голосовать вообще, но как посмотрела я на всех этих Навальных, да Шендеровичей, и решила голосовать за…» - вот это и есть аргументы для кремлёвских пропагандистов и политтехнологов.

Для этого и нужно шествие 4 февраля, «оранжевым» по ту и другую стороны Кремлёвской стены!
Ведь, она  давно приобрела этот цвет, и давно стала Стеной Плача по, некогда могучейРоссии.

UPD: Генерал Л.Ивашов: "В России сегодня происходит драчка за её богатства после расчленения. Две группировки дерутся за это наследство: путинская, тесно связанная с мировой олигархией, именуемой условно "европейской", и либералами (Чубайс, Кудрин, Немцов, Медведев), тесно связанными с финансовой олигархией США. Народ созрел для революции, но, во-первых, это опасно тем, что одна из группировок обязательно воспользуется её плодами; во-вторых, народ слабо организован, как единая политическая сила. Задача - сформировать эту политическую силу, и мы пытаемся это сделать. Зюганов, как и Жириновский, Миронов, Явлинский, суть элементы этой грабительской системы. Просто каждый из них играет свою роль в грандиозном трагическом спектакле. И этот вывод подтверждает их нежелание выставить единого кандидата в президенты РФ от народа". http://bb-mos.livejournal.com/889637.html


 


Ранее:
«Оранжевые» люди
«Оранжевые» дети… 
«Оранжевые» обыкновенные…  
Где оранжевые? (Генерал Ивашов).
Кураев: Понуждение к диалогу.
Tags: Дебилизация, Либералы, Пропаганда, Псевдовыборы, Псевдодемократия, Пятая колонна, Расчленение России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments