a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Что происходит?

Лента.ру: "Демушкин рассказал парламенту Чечни об изменении статуса русских" http://www.lenta.ru/news/2012/01/26/demushkin/
Парламенту! Значит, это не была частная поездка.
Но тут возникает вопрос. Да, не один.
У нас что: реализация национальной политики теперь поручена «народной дипломатии»?
Кто уполномочил какого-то Дёмушкина, разглагольствовать перед чеченским парламентом, о «государствообразующем статусе русского народа»?
Он дипломат, он на государственной службе, он политик?
Какой народ он представляет и по какому праву?

Интересная получается ситуация:
- Для взаимодействия власти и общества, создана Общественная палата. Выходит, что парламент с обществом не взаимодействует, хотя, казалось бы, кому как не ему – ведь в нём «народные избранники»! Аналога Общественной палаты, по-моему, нет ни в одной стране мира.
- То ли взамен, то ли в довесок к правительству, придумано какое-то Большое правительство (в котором уже вовсю отсвечивает русофоб Гельман).
- Вместо Совета Федерации, представителям которого, по идее, и стоило бы выступать перед чеченским парламентом – Дёмушкины, Поткины и прочие «управляемые националисты»  под лозунгом Белковского «Хватит кормить Кавказ».
Так кто реально управляет страной: Сванидзе & Co из Общественной палаты, Гельман из Большого правительства, Белковский вместо Совета Федерации и разные там Дёмушкины, да Поткины вместо Комитета по делам национальностей Госдумы?
Нет? Тогда зачем нужны ОП, БП и Дёмушкины?  
Tags: Вашингтонский обком, Профпатриоты, Пятая колонна, Расчленение России, Серые крысы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments