a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Подонки - в студию!

Аллен Даллес: Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
Дмитрий Быков: Разговоры о русской российской духовности, исключительности и суверенности означают на самом деле, что Россия - бросовая страна с безнадежным населением.
Большая часть русского российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Русское Российское население неэффективно.


Ну, насчёт «ничего не умеет и работать не хочет», я на месте Быкова и его соплеменников (отродясь не знающих, что такое пахать землю или лить сталь), поостерёгся бы от подобных высказываний – это, ведь, может вернуться к ним бумерангом - достаточно лишь вспомнить мнение Генри Форда на сей счёт…
Но остановлюсь на столь презираемой Быковым духовности.
Вот это ему понравилось бы.

Ещё бы! Ведь это из галереи самого Гельмана!
А вот это - протеже Гельмана, Лена Хейдиз:

«меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки». (Знакомые нотки, да? Они с Быковым как будто сговорились. Может и сговорились – см. А.Даллеса).

А вот и король всех подонков Лёня Закошанский (НТВ, «Говорим и показываем»). Вот он-то, явно, на радость Д.Быкову, умеет работать зарабатывать (для себя и этого некрофильского ТВ-канала). Зарабатывать на чужом горе, на семейных склоках, на чьём-то грязном белье, которое он ежедневно выволакивает чёрт знает откуда и, мегатонно обрушивает на телезрителя. Кажется, что в мире нет того морального или физического уродства, которое Лёня Закошанский, со смаком,  не продемонстрировал бы обывателю. Химическая кастрация, стигматофилия, пидоры и трассексуалы – всё это в его репертуаре. Он измеряет сантиметром зады у дам и члены у кавалеров. Он, задаёт «невинные» вопросы гермафродитам: «Вы какие органы используете при половом акте – мужские или женские?» 
Малышева с 1-го, кремлёвского канала, мелко плавает по сравнению с Закошанским. Она лишь способна перед телекамерой разобрать промежность  на составляющие, научить как грамотно дрочить или пердеть всем на радость. 
Лёня же Закошанский – супер! Он, пожалуй, наиярчайший борец с духовностью – с тем явлением, которое Быковым, Гельманам, Хейдиз, и разным там Познерам неведомо, а потому их так страшит.

               

После этого убожества, хочется задать Быкову вопрос: вот ЭТО вы называете умением и желанием работать? Это - профессионализм?  Впрочем, будь жив Аллен Даллес, он бы наверняка эту «работу» похвалил. А может быть даже, Диме и Лёне и по чеку передал. Через Макфола…   

Ранее:
Сволочи (о ТВ)
Наркоманы и психопаты на ТВ
Медийные подонки.
ТВ - смесь хамства и идиотизма
"Делай что хочешь, хоть на голове стой — слова тебе никто не скажет".

UPD: А кто-то ещё не верит, что скоро в ресторанах будут подавать суп из младенцев. Зря! Ведь, борьба вышеуказанных фигурантов с духовностью - это борьба с Человечностью, это оскотинивание Человека, это низведение его до животного состояния - до состояния, в котором пребывают они сами, а также персонажи данного ролика.   

Tags: Гельман капут, Геноцид, Дебилизация, Либералы, Национал-либерализм, Пятая колонна, Русофобия, Тель-Авидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments