a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Алчность быдла


Двое мужчин застрелили друг друга, не поделив игрушку
Два человека были убиты в городе Палм-Дезерт (Калифорния) в магазине игрушек во время праздничной распродажи, сообщает lenta.ru.
Как объяснили в полиции, двое мужчин, между которыми произошел конфликт, выстрелили друг в друга из пистолетов. По словам очевидцев, мужчины не поделили одну из игрушек, однако в полиции эту информацию не подтвердили.
Ранее сообщалось о том, что в давке во время распродажи в универмаге Wal-Mart погиб сотрудник магазина. Мужчина попытался немного сдержать толпу покупателей, ворвавшуюся в магазин, однако был сбит с ног и растоптан.
http://www.kp.ua/daily/291108/64317/

Служащий "Уолл-Март" был затоптан покупателями
В пригороде Нью-Йорка погиб сотрудник одного из магазинов сети "Уолл-март". Он был затоптан покупателями, ворвавшимися в магазин, чтобы как можно быстрее попасть на распродажу товаров, оставшихся после Дня Благодарения. Также в давке пострадало еще по меньшей мере четыре человека, среди них - беременная женщина, которую доставили в больницу.
Коллега погибшего, 43-летний Джимми Оверби сообщил, что на него хлынула толпа из более чем двухсот человек, которые буквально выломали двери. Сам Оверби тоже был опрокинут на пол, и ему пришлось едва ли не драться, чтобы встать.
http://www.isra.com/news/page_print.phtml?item=104369

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments