a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Без шахер-махера никак нельзя?

Лента. ру Предвыборный сайт Путина открылся с "цензурным" скандалом.
http://www.lenta.ru/articles/2012/01/13/banputin/
На главной странице ресурса опубликован лозунг: "Если я за что-то берусь, я стараюсь довести дело либо до логического завершения, либо как минимум привести это дело к максимальному эффекту" (без объяснения тонких различий между "логическим завершением" и "максимальным эффектом").
Каждая страница сайта зазывает посетителей "изменить Россию вместе", отправив премьеру свои предложения.
Но как тогда объяснить, что запись "Распустите нелегитимную Думу" с 93 процентами "за" и 7 "против", находится на последней странице рейтинга, ниже, чем записи с нулевыми процентами?


Причем такая непостижимая странность наблюдается на фоне заявлений, что "оценка предложений будет осуществляться без вмешательства модераторов, а исключительно на основе статистических данных раздела".

Казалось бы, что ещё нужно человеку, для победы на выборах: ВЦИОМ + Телевидение + Чуров. Всё! Больше ничего не требуется: ни дебатов в прямом эфире (от которых он отказался), ни шоу с «всенародной поддержкой», исполняемой кремлёвской молодёжкой – ни-че-го!
Так, нет же!
То танк в Екатеринбурге на улицы выведут… 

Это же охренеть: кандидат в президенты, поддерживаемый танками! (М.А.Суслов – главный идеолог КПСС, от такого креатива, наверное не раз в гробу перевернулся).

То, вдруг объявят, что премьер-министр, оказывается, не является государственным служащим
, а потому Закон для него не писан и в отпуск на время кампании по выборам президента, он может не уходить. (Что, по идее, должно оскорблять разум даже ярых его сторонников).

Теперь шахер-махер с сайтом. Опять идеологический прокол.
Тут два варианта:
Либо его не предупредили, что на сайт могут присылать «неудобные» вопросы и предложения (ведь это не отфильтрованный прямой эфир на ТВ!).
Либо он действительно уверовал в искреннюю всенародную поддержку, как «Единой России», так и его лично. Хотя, почему же он тогда не допустил до выборов такого политического лузера, как Лимонов? Разве тот мог составить ему хоть какую-то конкуренцию? Ну взял бы свои 1%-2%, как получит свои 1%-2% кремлёвский спойлер от фейк-оппозиции Явлинский – не беда! Зато скандала бы не было, да и имидж демократа сохранил бы.


Короче, какой-то сумбур и неразбериха в избирательном штабе самопреемника. Но, если неразбериха в избирательном штабе сейчас, то что же будет после выборов? Во всяком случае, на то, что страна вновь «поднимется с колен» и в очередной раз «будет наведён порядок», надеяться не приходится.  

Tags: Многострадальная Россия, Псевдовыборы, Псевдодемократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments