a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Запад уже в Восточной Сибири.

Набрёл на сайт компании с характерным названием «Западная».


"Западная – это группа компаний по золотодобыче, имеющая большой опыт и прочную репутацию, занимающаяся разведкой, разработкой и добычей на золотых месторождениях в Восточной Сибири, Россия. Предприятие включает сбалансированный портфель активов, состоящий из двух активов, добывающих высококачественную руду, Бадран и Кедровка, и одного проекта на продвинутой стадии разработки, Александровка. Задействованные активы Группы на Бадране и Кедровке хорошо разработаны и имеют большой опыт золотодобычи". http://www.zapadnaya.ru/default.aspx

Но самое интересное - это адрес этой компании:


Золотодобычей – добычей народного достояния России, занимается юридическое лицо, зарегистрированное в Великобритании! И уверен, что это всего лишь один из тысяч примеров распродажи России.
Из этого можно сделать вывод о том, что никакие «революции твиттера» России не грозят. А если и будет какая-то «оранжевая» возня – то она будет в поддержку, столь щедрого для Запада  режима, а не против него.
И если вдруг, в «закрытом воздушном пространстве» у себя над головой, увидим барражирующие  бомбардировщики НАТО, то будем знать, что они охраняют  свои активы, свою собственность, свои интересы, свои ценности.., своё золото Восточной Сибири.


Давно: Кто такой Чубайс.
Недавно: Госкомпании по рублю за штуку.  

Tags: Либералы, Массовая распродажа, Многострадальная Россия, НАТО, Сырьевой придаток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment