a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

1612 – 1812 - 2012


Уважаемые друзья и соратники!
От всей души поздравляю вас с Новым годом! Наступающий 2012 год знаменателен для нас во многих отношениях. Следующий год – это год 400-летия победы Народного Ополчения Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского. Это год 200-летия разгрома полчищ Наполеона. Уверен, и 2012 год будет переломным в судьбе России.
Я хотел бы сказать особые слова благодарности тем, многочисленным …общественным, политическим организациям, которые выдвинули меня на должность Президента России и тысячам простых граждан, которые живо откликнулись на мое выдвижение и предложили свою посильную помощь и поддержку.
Этот порыв наглядно показал, что несмотря на двадцатилетнее тотальное промывание мозгов, наш народ жив и готов к духовному подвигу.
Именно это испугало больше всего правителей нынешнего режима, пытающегося через фальсификацию выборов удержать власть и продолжить политику грабежа народа.
У нас нет иллюзий в отношении этой власти, и отказ в регистрации группы избирателей в поддержку моего выдвижения лишний раз подтверждает их неспособность и не готовность побеждать в честной и открытой борьбе.
Мое выдвижение кандидатов в Президенты России, я и мои соратники, рассматриваем как разведку боем. Противник пускает в ход последние резервы: юридическое крючкотворство на фоне вопиющего попрания основ конституционного строя.
Наша цель: изменение политического курса страны от деградации - к развитию, от разорения - к достатку, от военно-политической слабости – к державной мощи, не допустив при этом ни хаоса, ни дезорганизации.
Наш лозунг момента: энергию протеста в энергию самоорганизации и созидания!
Уверен: Победа народно-патриотических сил впереди!

Желаю всем уверенности в завтрашнем дне, достатка в доме и крепкого здоровья.
Всем нам Любви к нашей Родине – России, у которой великое прошлое и великое будущее, которое мы сотворим своими руками.
С праздником дорогие друзья и соратники.
Честь имею,
Генерал-полковник Л.Г.Ивашов
(Взято в facebook)

Tags: Президент-2012, Русь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments