a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г.

Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.
10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.
Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.
Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса. Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.
Честь имею! Генерал-полковник Ивашов.

http://akademiagp.ru/zayavlenie-general-polkovnika-ivashova-l-g

О ситуации в стране.

Первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан первого ранга, доктор военных наук Константин Сивков:
…снятие Леонида Ивашова с дистанции было, очевидно, нужно и для снятия в значительной степени напряжения Запада в отношении Путина. Останься Ивашов кандидатом – Западу пришлось бы выбирать между Путиным и Ивашовым, понимая, что все другие конкуренты типа Прохорова и всех остальных все равно непроходные. И с точки зрения Запада уж лучше Путин, нежели Ивашов, персонально сорвавший американцам «молниеносную войну» после высадки десанта в Приштине. За недопуск Ивашова они были готовы закрыть глаза и на всевозможные фальсификации.
Но нами был достигнут очень важный результат: по сути, Ивашов объявлен единственным безальтернативным лидером объединенной несистемной патриотической (важное уточнение!) оппозиции. За Ивашова подписались все – от монархистов до коммунистов, от атеистов до православных и мусульман. И теперь, конечно же, от нас последуют определенные протесты. Готовится иск в суд на действия Центризбиркома…
Однозначного решения, как именно будем действовать, пока не принято; заниматься «раскачиванием лодки» и лить воду на мельницу тех, кто стремится развалить Россию, мы не собираемся, но высказать свой протест против подобного беззакония просто обязаны. http://akademiagp.ru/leonid-ivashov-nameren-prodolzhat-borbu

Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Мировой жандарм, Многострадальная Россия, НАТО, Президент-2012, Развал армии, Расчленение России, Холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments