a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Лучше не скажешь

Оригинал взят у russhatterв Выборы
Поскольку в диспозицию вступает молодое поколение, чьим мнением я очень дорожу, приходится не резать ветчину молчать, a говорить горькое.
1. Всерьёз Если бы положение в стране было бы по-настоящему тяжёлым, а от моего решения при этом что-либо зависело, я бы пошёл и проголосовал за ЕР. Потому, что это вообще не выбор, а единственное из предложенного, что можно хоть как-то считать серьёзным, если тебя интересует стабильность страны, а не эксперименты на людях.
2. Сейчас я не пойду на выборы, потому, что у меня есть такая возможность. Тем самым я голосую против механизма выборов, но это не главное, механизм, если что, легко восстановить. Главное: я голосую против института т.н. "партий". С течением времени существование сего института всё дальше (хотя куда уж...) основывается исключительно на сём механизме. Мне это надоело, я не верю тут ни в какие светлые перспективы.
3. Понарошку голосовать за какое-нибудь фуфло? Увольте. Я делал подобное достаточно много раз, и ни разу ничего хорошего не получилось. И у вас не получится: пробуйте, время и возможности пока есть, но - не получится.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment