a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

"Либералы" + ЦРУ + Моссад = расстрел ДЕМОКРАТИИ. 1993 год.

  Антиконституционное прекращение деятельности законно избранных Съезда народных депутатов и Верховного Совета было заранее согласовано Б.Н.Ельциным с Президентом Соединенных Штатов Америки Б.Клинтоном и канцлером Федеративной Республики Германии Г.Колем….

Уже 21 сентября руководством и некоторыми членами Правительства (Е.Т.Гайдаром, А.В.Козыревым, А.Б.Чубайсом, С.А.Шахраем, В.Ф.Шумейко, В.С.Черномырдиным, Ю.В.Яровым) было принято и начало осуществляться решение об установлении блокады здания Верховного Совета, отключении в нем всех систем жизнеобеспечения и связи, недопущении выхода представителей Верховного Совета в телевизионный эфир, а также о пресечении проявлений неповиновения в органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
http://www.voskres.ru/taina/1993-3.htm
План штурма Верховного Совета разрабатывался окружением Бориса ЕЛЬЦИНА под диктовку ЦРУ и ближайшего окружения президента США Клинтона
22 сентября, на второй день после указа Ельцина о роспуске Верховного Совета, Иона Андронов находился в своем кабинете в здании парламента. Тогда-то к нему и пожаловал неожиданный гость. Он пришел в сопровождении двух сотрудников посольства США в Москве и представился Марком Злотником.
- Американец сунул мне под нос визитку, - рассказывает Иона Ионович. - На карточке было написано, что он является сотрудником национального совета по разведке Соединенных Штатов. Посетитель задавал вопросы в лоб: какова численность охраны "Белого дома", чем вооружены бойцы Хасбулатова, сколько времени они смогут отражать штурм. Я был шокирован такой наглостью и, естественно, ни на один из вопросов не ответил.
Американцы сами не стреляли, - считает Андронов. - Но трагическая развязка планировалась при их участии и с благословения Клинтона.
Около 23 часов 3 октября впервые с момента начала противостояния вокруг "Белого дома" не было плотных милицейских кордонов. Андронов, по его слова, без препятствий прошел к американскому посольству. И попросил встречи с советником посла Луисом Селом, к которому несколькими днями раньше обращался по телефону за гуманитарной помощью. Луис Сел представился тогда вторым лицом в посольстве. Второе лицо в посольстве, как правило, сотрудник спецслужб…

…за две недели до путча Ельцин командировал в Вашингтон министра иностранных дел Козырева с поручением информировать правительство США о разгоне российского парламента. А весь день 3 октября и следующее утро 4 октября Тэлбот вел из Вашингтона переговоры с соратниками Ельцина. Речь шла о пальбе из танков и пулеметов по "Белому дому" и об убийстве его защитников. Да и Стивен Коэн, американский специалист по России, спустя три месяца после расстрела Верховного Совета заявил, что в сентябре 93-го правительство США заранее знало о том, что будет в Москве. Он сказал буквально следующее: "Ельцин вел экстремистскую политику, а Америка поддерживала его и даже возможно подталкивала к этому". На пятый день путча Козырев повторно летал в США за одобрением блокады "Белого дома". Его принимали президент Клинтон и госсекретарь Кристофер. А "Нью-Йорк таймс" беззастенчиво сообщала: "Американское посольство в Москве служило в качестве связного с русским правительством, а посол Томас Пикеринг лично контактировал с подчиненными Ельцину силами". http://3rm.info/29088-my-do-sih-por-ne-znaem-pravdy.html
http://eg.ru/Publication.mhtml?PubID=4850&Menu=&Part=16v

С 17 часов под окнами мэрии на Тверской шел стихийный митинг, люди выступали, взобравшись на подогнанную к мэрии пожарную машину. Выступали Лев Пономарев, Валерия Новодворская, Слава Крайник…
 В 21.30 с балкона мэрии Константин Боровой потребовал у российского правительства раздать оружие собравшимся на площади москвичам. Мы тогда связались с Егором Гайдаром, он пообещал, что даст МЧС распоряжение выдать под мою ответственность несколько тысяч автоматов.
/Анатолий Цыганок/ http://www.polit.ru/author/2006/10/04/mify93.html
В октябрьскую ночь перед штурмом Белого дома в 1993-ем году, Гайдар раздавал оружие браткам в кожанках под стенами "Моссовета" на Тверской, 13.
http://subscribe.ru/archive/country.ru.russian/200707/02215736.html
 "Утес" - Блокируй горящее здание, дай возможность пожарным тушить его. Как понял меня, прием. - 86-й - "Утес", я не вижу пожарных, прием.
- "Утес" - 86-й, я "Утес", прием.

[По радио, голос диктора]:  "Уважаемые слушатели. Первый вице-премьер правительства России Егор Тимурович Гайдар".
[в комнате, сотрудники Оперативного штаба МВД] - Только вот этого м***ка бы не надо было бы пускать.
[По радио, Гайдар]: "Дорогие друзья! Все эти последние дни Правительство Российской Федерации больше всего... готовы переступить через реки крови... реставрировать старый тоталитарный режим...".
"Пион" - "Утес", я "Пион". … "Утес", я "Пион". - "Утес" - "Пион"! ... "Утес", прием. - "Пион" - Все идет у тебя нормально? - "Утес" - Да, все нормально! Сейчас надо тушить пожар. Нужны пожарники. Прием. - "Пион" - Понял, сейчас направляю, направляю. Ты "семечки" пока раздавай. - "Утес" - Боеприпасы уже есть. Все. Прием
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/moscow93/cher93/left71.htm 
 Из оперативной справки: "По указанию (!) Е.Гайдара лидерами "солнцевских" боевых группировок в дни 1993 года из xpанилищ "Национального кредита" было выдано на руки боевикам около 11 миллиардов рублей"
Интересен тот факт,что во время октябрьских событий 1993 года т.н. "путча") БОЙКО О.В.по указанию Е. Гайдара, через работающих в службе безопасности АКБ "Национальный кpeдит" и "Концерн Олби" представителей т.н. "Солнцевского" организованного преступного сообщества Алексея Кима, Владимира (Вадима) Медведникова и Игоря Вусина осуществил "мобилизацию" практически всех боевых групп вышеназванного криминального образования, в целях охраны объектв и подразделений руководимых им коммерческих структур (последние по сегодняшний день финансируют политическую деятельность ряда партий т.н. "демократического" толка).Тaкжe по указанию Е.Гайдара лидерами "солнцевских" боевых группировок в упомянутые дни 1993 года из xpанилищ АКБ "Национальный кредит" было вывезено и выдано на руки боевикам около 11 миллиардов рублей. На указанные деньги осуществлялось финансирование "толп" возмущенного действиями путчистов народа, закупки большого количества спиртного продовольствия в том числе и для военнослужащих введенных в Москву подразделений МВД и МО, которым кроме того были выданы большие суммы денег. Известно также, что именно "солнцевские" боевики при поддержке ряда менее значимых по масштабу криминальных группировок (кунцевская,подольская и т.д.) осуществляли и охрану практически всех подразделений Центробанка России.
http://www.flb.ru/info/2943.html   
 По официальным данным, в результате октябрьских событий погибло 150 человек. Андронов уверяет, что своими глазами видел горы трупов в "Белом доме".
…сотрудники Архангельского крематория подтвердили: после расстрела парламента три ночи подряд сюда приезжали автофургоны, загруженные трупами в пластиковых мешках. Мертвых было, по их подсчетам, около 400. Еще сотню сожгли в крематории Хованского кладбища.
доктор Александр Дальнов, сотрудник спасательного центра академии.
- Начиная с 5 октября 1993 года, Дальнов и его коллеги обошли госпитали и морги министерств обороны, внутренних дел и госбезопасности, - вспоминает Андронов. - Как им удалось выяснить, трупы жертв кровавых осенних событий, находившиеся там, в официальные сводки не попали. Он уверял, что количество жертв в официальных сводках департамента здравоохранения Москвы указывалось только по сведениям из городских моргов Москвы. И это была лишь третья часть от истинного числа погибших. Власти умолчали о том, что немало жертв штурма вывозили в больницы и на кладбища Видного и Мытищ.
http://eg.ru/Publication.mhtml?PubID=4850&Menu=&Part=16v

Установлен факт неоднократных контактов руководителей личной охраны президента во главе с заместителем управления президентской охраны Борисом Просвириным непосредственно с "подкрышными" организациями спецслужбы "Моссад" и их представителями в ходе их первой совместной операции по компрометации и устранению вице-президента РФ. Невероятный союз оформился в мае 1993 года и окончательно сложился после 18 августа в фазе публичной реализации операции, сознательно осуществлявшейся за границей в обход и без привлечения к этой совместной работе специалистов российских спецслужб (впервые контакты документированы 21-23 июля 1993 года в Цюрихе. Просвирин вылетал на тайные переговоры за рубеж неоднократно.

17 сентября в Москву в качестве граждан России отбыла первая группа снайперов так называемой "Организации" (переименованного "Бейтара"), подчиняющейся напрямую МВД чужого государства, а 5-6 октября они выехали обратно по израильским паспортам (по брони МБ РФ) поездами через Варшаву, Берлин и Бухарест. Всего по данным, например, генерал-лейтенанта А.Ф. Дунаева, 3-4 октября в московских событиях было задействовано более 78 спецназовцев из Израиля. По данным источника в ФСК радио "Свобода" - 100-150, Марк Дейч приводит цифру 100-110. http://3rm.info/29088-my-do-sih-por-ne-znaem-pravdy.html 

Сам факт участия ряда конкретных членов "Организации" (Бейтар) МВД далекого государства и лиц с двойным гражданством в расстреле парламента России 4-го октября 1993 года документирован видеоматериалами и кадрами оперативной видеосъемки (по кадрам видеохроники зафиксированы и установлены несколько человек, в том числе и с оружием иностранного производства в руках); фактами появления, ранения и уничтожения снайперов 3-4 октября, и не вызывает никакого сомнения. Данное обстоятельство само по себе должно расцениваться как открытое вооруженное и явно недружественное вмешательство во внутренние дела нашего государства. http://www.hrono.ru/libris/lib_i/an_04.html
Tags: Вашингтонский обком, Либералы, Мировой жандарм, Нацизм, Национал-либерализм, Нувориши, Пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments